Боевые крабы, Губка Боб и выросший мод к TES V: Skyrim — главное с четвертого дня IGN EXPO

16 июня 2020, в 00:44

Предыстория: Ремейк System Schock, голливудский актер и свидания с оружием: главное с третьего дня Guerrilla CollectiveПомимо Guerrilla Collective сегодня прошел еще один онлайн-фестиваль — IGN Expo. Несмотря на то, что большая часть трансляции представляла собой интервью с разработчиками, интересных трейлеров тоже хватало. Собрали для вас самые интересные видео с презентации.


Solasta: Crown of the Magister

Открыл конференцию трейлер классической пошаговой RPG Solasta: Crown of the Magister, а ближе к концу трансляции нам показали геймплей проекта. Нам предстоит собрать группу верных соратников и отправиться с ними в затягивающее приключение по фэнтезийному миру.




The Survivalists

The Survivalists — небольшая инди-выживалка с пиксельной графикой от Team 17. Все как всегда. Крафтим, добываем ресурсы, строим дома и выживаем.



Fight Crab

Если вам надоели военные или фэнтезийные сражения, то как насчет битвы крабов? Как выяснилось, эти морские животные могут быть крайне опасными, в частности друг для друга. Выглядит Fight Crab как минимум забавно.



Ninjala

Ninjala — красочный ниндзя-экшен для Nintendo Switch. Нас ждут яркая графика, паркур, сражения с противниками и другими игроками.

Изначально игра должна была выйти еще 27 мая этого года, но из-за коронавируса разработчики перенесли релиз и теперь обладатели консоли от Nintendo смогут ей насладиться 24 июня. Ждать осталось недолго.



Vigor

Bohemia Interactive показала трейлер Switch-версии своего онлайн-экшена Vigor.



SpongeBob: Battle for Bikini Bottom

THQ Noric привезли на выставку целых 12 минут геймплея ремастера платформера о Спанч Бобе 2003 года — SpongeBob: Battle for Bikini Bottom.



The Forgotten City

Зимой 2020 года в продажу поступит выросший в полноценную игру мод для The Elder Scrolls V: Skyrim. The Forgotten City — мрачный триллер, созданный на движке Unreal Engine.

Игра оставила позади практически все, что ее связывало с пятой частью TES. Геймплей дает надежду, что мододелы из Modern Storyteller смогли сделать неплохое детективное приключение. Осталось только дождаться релиза.



30XX

На презентации был показан восьмиминутный геймплей вдохновленного Mega Man X, Binding of Isaac и Enter the Gungeon двухмерного платформера. В 30XX от Batterystaple Games можно играть не только в гордом одиночестве, но и с друзьями в кооперативе.



Scarlet Nexus

Bandai Namco показала новый геймплей своего ролевого экшена в стилистике RPG Scarlet Nexus. Игра появится на текущем и следующем поколении консолей.



Shing!

Разработчики из Mass Creation продемонстрировали геймплей своего многообещающего beat-em-up Shing!.



New World

New World — многопользовательская онлайн-RPG от Amazon Game Studios. На этот раз нас не стали кормить трейлерами, а продемонстрировали 16-минутный геймплей.



Recompile

В рамках IGN EXPO был показан геймплейный ролик грядущего экшена-платформера Recompile.



Corepunk

Сотрудники Artificial Core показали новый геймплей своей ММО-RPG Corepunk.



Destroy All Humans

Еще одним геймплейным роликом нас порадовали разработчики Destroy All Humans. Хотели почувствовать себя захватчиком всего человечества? Теперь у вас будет такая возможность.



Понравилась трансляция IGN EXPO?

Результаты
Комментарии 3