Лучшие эротические моды для Fallout: New Vegas — голые персонажи, анимации секса и многое другое (18+)

8 июня 2020, в 15:23

Возможности по созданию модификаций попросту не могли оставить Fallout: New Vegas без многочисленных эротических дополнений. Как-никак, действие игры происходит в самом городе Грехов! Мы отобрали 13 сексуальных модов, чтобы эротика в игре была буквально везде!


Женское тело в HD-качестве (BEWARE OF GIRL Type 3)

Улучшенная версия знаменитого заменителя женского тела Type 3 с большей детализацией и подтянутыми текстурами. Действует как на главной героине, так и на всех женских персонажах в игре.



Раздевающий луч (Nude Ray 5000)

При помощи этого оружия можно раздеть любого NPC в игре. При этом он не будет считать столь подлый поступок за нападение. В совокупности с предыдущей модификацией можно устроить настоящее эротическое веселье на улицах Нью-Вегаса. Пистолет можно найти в тележке возле салуна «Старатель» в Гудспрингсе (смотрите скриншоты).



Обнаженные девушки по телевизору (I5K TV Replacers — Nude Girls)

С этим модом вы больше не пропустите ни один телевизоров в игре. Ведь теперь на их экранах находятся изображения британских голых моделей в HD-качестве.



Одежда голых проституток (Nuder Prostitute Outfits Type 3)

Добавляет в игру три откровенных наряда, которые не особо прикрывают интимные места героини.



Сексуальные анимации (FNV Sexual Innuendo)

Модификация позволяет заниматься сексом с NPC и компаньонами в самых разных позах. Нью-Вегас предстанет перед вами в своем истинном обличии города Грехов.



Больше секса с NPC (Humping the Mojave — FNV Sexual Innuendo Expansion)

После установки сексуальных анимаций неплохо и повлиять на поведение NPC. Модификация изменяет диалоги с окружающими людьми, добавляя намеки на секс и большее эротическое взаимодействие с персонажами.



Обнаженные мужские тела (Breezes New Vegas Males)

Для сексуальных анимаций, помимо замены женских тел, неплохо обзавестись и оголением мужских персонажей. Несмотря на скриншоты ниже, эта модификация позволяет обнажить абсолютно всех парней в игре, включая главного героя.



Сексуальный бильярдный стол (sexy pool table)

А с этим модом вы не пропустите ни один бильярдный стол, ведь на них можно будет увидеть изображения сексуальных девушек.



Сексуальные игральные карты (HD Playing Cards Remastered)

Карты всех игровых колод обзаведутся красивыми и очень стильными изображениями девушек в стиле Пинап. Коллекционировать такие карты одно удовольствие!



Обнаженная Волт-Герл (Vault Girl Nude and Sexy)

Девиз нашей подборки «Эротика везде и всюду!». Эта фанатская работа заменит изображения Волт-Боя на обнаженную Волт-Герл в самых разных позах. Улучшать навыки героя еще никогда не было так приятно!



Новые татуировки (New Vegas Tattoo Parlor)

Модификация для любителей татуированных женских тел. И чтобы лучше все рассмотреть, стоит установить и голое женское тело.



Уникальные девушки компаньоны (Playthings)

Добавляет двух симпатичных компаньонок, с которыми игрок может строить отношения, вместе выпивать и в итоге заниматься сексом. Девушкам можно дарить подарки, они полностью озвучены, а еще имеют 10 танцевальных анимаций.



Сексуальный фон для главного меню (Sexy vintage background)

Пускай сексуальная атмосфера встречает вас сразу после запуска игры! Модификация добавляет новые фоны для главного меню, среди которых есть изображения и с красивыми девушками, сделанные в духе сеттинга Fallout: New Vegas.

Комментарии 9