Будущие игры для Xbox Series X. Безумства вампиров, необычные хорроры и новый трейлер Assassin's Creed Valhalla

7 мая 2020, в 22:44

На презентации Xbox Inside, компания Microsoft показала уйму самых разных игр для будущего Xbox Series X. Новый трейлер Assassin's Creed Valhalla и Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, хорроры с необычным антуражем, эффектные шутеры и другие интересные игры различных жанров.


Assassin's Creed Valhalla


Несмотря на название видеоролика, на деле это совершенно не геймплейный трейлер. Разработчики показали несколько локаций, массовые сражения, корабли викингов и парочку героев. Новая часть Assassin’s Creed будет посвящена скандинавскому сеттингу и расскажет про противостояние короля Англии и норвежских викингов.


Yakuza: Like a Dragon


Новая часть известной серии про японских «гангстеров». Играть предстоит снова за члена Якудза, которого предал близкий человек. Взяв в руки магическую битву, герой отправится мстить и участвовать в городских разборках. Yakuza: Like a Dragon выйдет вместе с запуском Xbox Series X.


Second Extinction


Будто DOOM, только с динозаврами вместо демонов. Герою предстоит взять в руки пушку, проходить через дикие земли и уничтожать толпы врагов. Действие происходит на Земле, которую захватили динозавры. Заниматься освобождением родной планеты можно в компании трех человек. Разрабатывают Second Extinction авторы Just Cause.


Scarlet Nexus


Игра про героя, обладающего психокинетическими способностями. Используя свои силы, ему предстоит сразиться с монстрами, напоминающими животных и людей, которые будто слились с растениями. Завлекать Scarlet Nexus, судя по всему, будет эффектными сражениями и большими боссами.


The Medium


Хоррор от польских разработчиков, где молодой медиум перемещается между мирами людей и духов. Музыку для The Medium пишет легендарный Акира Ямаока, прославившийся когда-то работой над серией Silent Hill.


The Ascent


Ролевая игра в сеттинге киберпанка. Когда-то миром правила огромная сверхкорпорация. Но когда она потерпела крах, мир впал в глобальный кризис. Разрабатывают The Ascent шведские разработчики из студии Neon Giant.


Call of the Sea


Красочная инди-игра на красивейшем острове. Главная героиня ищет своего супруга и разгадывает тайны древней цивилизации. Разрабатывается Call of the Sea инди-студией Out of the Blue.


Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2


Продолжение культовой ролевой игры. Трейлер показывает типичные будни вампиров — кровавые и безумные.


Madden 21


Известный симулятор американского футбола доберется и до будущего Xbox Series X. Сам трейлер показывает, как эволюционировала серия с течением времени.


Chorus


Космический симулятор от студии Deep Silver. Chorus рассказывает про пилота по имени Нара, которая бороздит космос на разумном корабле под названием «Забытый».


Scorn


Хоррор, разработчики которого вдохновляются работами художника Ханса Гигера. Это особо заметно по необычному визуальному стилю игры и всяким мерзким штуковинам в трейлере. Разрабатывается Scorn студией Ebb Software.


DiRT 5


Новая часть известной гоночной серии доберется и до Xbox Series X. В DiRT 5 Обещают возможность кататься на огромной территории вместе с друзьями.


Bright Memory Infinite


Динамичный и красивый шутер, в котором можно бегать по стенам, залезать на выступы и быстро перемещаться при помощи крюка. Также можно эффектно разрубать противников мечом и кататься на транспорте. Разработкой Bright Memory Infinite занимается FYQD-Studio.

Также вы можете сами посмотреть полную версию презентации с русскими субтитрами:

Комментарии 11