Обзор Bad Piggies

10 октября 2012, в 14:21

Они долго терпели! Им надоело прятаться! И теперь, они выходят из своих убежишь, чтобы нанести ответный удар. Если вы ещё не поняли о чём речь, то скажу прямо, речь идёт о новом проекте студии Rovio, которая породила «Злых птиц». Новый проект этой студии носит название Bad Piggies, по которому не трудно догадаться, что на этот раз, мы станем на сторону зелёных хрюшек.

Внешний вид — не главное, главное, чтобы это всё работало исправно.Внешний вид — не главное, главное, чтобы это всё работало исправно.Внешний вид — не главное, главное, чтобы это всё работало исправно.

Пора нанести ответный удар!

Слишком долго зелёные хрюшки скрывались от «Злых птиц», которые открыли на них охоту. Пора бы и хрюшкам взять в руки оружие, конечно же, в переносном смысле. Столкнуться лицом к лицу со злыми птицами нам не придётся, целью этой игры являются поиски карты, которая укажет, где же находятся яйца тех самых «Злых птиц».

Новая разработка — двигатель на Кока-Коловой тяге.Новая разработка — двигатель на Кока-Коловой тяге.Новая разработка — двигатель на Кока-Коловой тяге.

Пораскинь мозгами.

У «Плохих свиней» нет огромной рогатки для быстрого перемещения по уровню, поэтому средства передвижения нам придётся строить самим из подручных средств: деревянных ящиков, газовых баллонов, колёс, динамита и так далее. К сборке транспорта нужно подходить с умом, иначе наш зелёный друг просто не доедет до финиша, а проигрыш нам, вовсе, не нужен. Можете быть уверены, что эта игра заставит вас пошевелить вашим серым веществом, ну а если вы уже совсем обленились, то вы можете заглянуть в справочник с подсказками или же нанять механиков, которые сделают за вас всю работу.

Ошибка в расчётах и её последствия.Ошибка в расчётах и её последствия.Ошибка в расчётах и её последствия.

Как долго продляться поиски?

В Bad Piggies довольно таки много уровней, целых 60, а вот локаций всего 4, но это крошечный минус. В целом игра выглядит весьма забавно, да и затягивает она не хуже своей родной сестры Angry Birds. И ценой вы останетесь довольны, стоит эта игра всего $0.99, а вот версия этой игры для iPad стоит в 3 раза дороже, зато юзеры Android смогут скачать игру бесплатно, правда, с рекламой. Стоит отметить и тот факт, что Bad Piggies уже поднялась на вершины игровых ТОПов среди мобильных игр. Впрочем, никто в этом и не сомневался.

Энциклопедия: «Bad Piggies для чайников».Энциклопедия: «Bad Piggies для чайников».Энциклопедия: «Bad Piggies для чайников».

Вы готовы отомстить «Злым птицам» за боль и унижение бедных хрюшек?! Тогда добро пожаловать в Bad Piggies.

Это ещё не самая сложная конструкция.Это ещё не самая сложная конструкция.Это ещё не самая сложная конструкция.

Оценки игры
Геймплей: 10
Графика: 5
Сюжет: 5
Управление: 10
Звук и музыка: 5
Мультиплеер: x
Локализация: x
Общий балл
7.0
хорошо
Плюсы игры
Интересная задумка;
Возможность отомстить злым птицам;
Порой придётся изрядно подумать, что полезно для мозга.
Минусы игры
Не плохо было бы сделать побольше локаций;
Версия для iPad в 3 раза дороже версии для iPhone.
Краткий итог
Bad Piggies — отличная «убивалка времени», такая же отличная, как и Angry Birds и, видимо, она так же обречена на успех, как и её старшая сестра.
Комментарии 0