Что делать с пленниками в Mount & Blade 2: Bannerlord

1 апреля 2020, в 17:24

После каждой битвы в Mount & Blade 2: Bannerlord есть возможность получить пленников. В этой статье мы рассмотрим, что можно сделать со своими пленниками, которые оказываются довольно полезны. Рекомендуем также почитать наши впечатления от раннего доступа.

Что делать с пленниками в Mount & Blade 2: Bannerlord


Что делать с пленниками?

Есть два основных варианта того, что вы можете сделать с пленниками (заключенными): вы можете либо получить за них выкуп и быстро заработать денег, либо завербовать их в свою собственную армию.


Как продать пленников?

Это быстро и просто. Когда вы поймали несколько пленников, вы можете отправиться в ближайший крупный город или замок, чтобы продать их. Когда вы окажетесь там, направляйтесь в район таверны. Там ищите возможность продать своих заключенных. Цена будет указана в скобках — вы можете продать их оптом или по одному.


Как набирать пленников?

Вы также можете набирать пленников в свою армию. Для этого нужно: свободное место в вашей армии и сломленная воля заключенного. Сначала вы не сможете вести сразу много солдат в своею группу, поэтому вам, возможно, придется подождать, пока не увеличится лимит. Пленников нельзя набирать сразу после их получения. Им нужно провести некоторое время в кандалах.

Как только они успокоятся и у вас появится место для них, перейдите в меню группы и выберите заключенного, которого вы хотите преобразовать. Ищите значок со стрелкой рядом с их именем — это означает, что их можно набирать в армию. Нажмите на стрелку, они присоединятся к вам и пообещают свою верность.


Другие гайды



Все гайды и советы по Mount & Blade 2: Bannerlord →

Комментарии 8