Как получить материалы для строительства в Death Stranding — гайд

8 ноября 2019, в 02:42

В Death Stranding строительство занимает немаловажную роль в геймплее. Благодаря постройкам вы сможете не только упростить себе перемещение с грузами, но и поможете другим игрокам, а также получите лайки. Для некоторых построек вам нужны ресурсы. О том, как их получить, можно узнать в гайде.

К материалам относятся смолы, керамика, спецсплавы, металлы, химикаты и хиральные кристаллы.

Как получить материалы для строительства в Death Stranding — гайд

Ресурсы можно найти в открытом мире. Их можно доставить на базу (в меню Переработки), в результате чего они там и останутся. В любой момент их также можно забрать. Для этого откройте Терминал доставки, зайдите в меню «Забрать материалы» и возьмите себе столько ресурсов, сколько есть на базе. Кстати, чем выше уровень доверия клиентов к вам, тем больше грузов на их базе вам доступно. Это значит, что вам предстоит выполнять много заказов, чтобы повысить доверие клиентов.

Как получить материалы для строительства в Death Stranding — гайд

Обратите внимание, что забирать абсолютно все материалы не рекомендуется. Оставьте процентов 10% от общего количества, чтобы можно было изготовить снаряжение.

Кроме того, нередко материалы можно получить от других игроков. Откройте в терминале Общее хранилище/Получение грузов и проверьте, нет ли там необходимых для вас материалов.

Базы МУЛов тоже содержат в себе много полезных материалов и полезных предметов. Чтобы забрать груз с базы, вам предстоит запастись нелетальным оружием. Можно сделать все по-тихому и попытаться украсть материалы в стелсе. Но лучше сначала устранить (не убить) всех противников, а потом погрузить материалы (ищите в почтовых ящиках) на грузовик (как правило, есть на базе МУЛов) в ближайший пункт, откуда потом их можно будет забрать.

Как получить материалы для строительства в Death Stranding — гайд

Отдельно хочется упомянуть про хиральные кристаллы — очень важный материал в Death Stranding, а поэтому ни в коем случае не проходите мимо, если увидите его в открытом мире. Опознать его несложно — он выглядит в виде каменной руки и находится в основном там, где идет или недавно шел дождь. Кроме того, после убийства тварей и боссов с них также будут падать хиральные кристаллы, а поэтому на убийстве этого типа врагов можно неплохо подзаработать.

Не забывайте использовать сканер, когда передвигайтесь по локациям, чтобы понять, в каком месте находятся хиральные кристаллы.

Как получить материалы для строительства в Death Stranding — гайд

Стоит заметить, что хиральные кристаллы не занимают места в вашем рюкзаке, в отличие от других материалов. Таким образом, они не помешают вам при перемещении по открытому миру.


Другие гайды



Все гайды и советы по Death Stranding →

Комментарии 1
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 неделя назад
Гайд, на мой взгляд, так себе. Ресурсы на базе и в общем хранилище тоже не из пустого места берутся. В свои базы их надо либо приносить откуда-то, либо выполнять задания, за которые пополняются. Плюс по всей карте валяются и при повышении отношения с базой поднимается максимальная вместимость и чуток самих ресурсов.
В общем хранилище, по хорошему, тоже не мешало бы оставлять для других игроков, когда сам берешь.
Если нужно много, то базы МУЛов. В некоторых по 2 или 3 почтовых ящика, в некоторых несколько тысяч единиц металла, в некоторых — керамики, ну и т.д. Точно устанешь перевозить на базы или сразу к месту строительства
Ответить Цитировать выделенное
0