Как в Gears 5 играть за Терминатора и Сару Коннор

9 сентября 2019, в 12:34

На старте Gears 5 уже обладает DLC — играбельными Терминатором и Сарой Коннор из ещё невышедшего фильма «Терминатор: Тёмные Судьбы». Одно но: его нельзя купить, но можно получить другими способами. В этом гайде мы собрали способы получения персонажей.


Предзаказ


Разумеется, самым простым способом получить персонажей было сделать предзаказ игры. Вне зависимости от платформы (Xbox One или PC) все предзаказавшие Gears 5 получают код активации DLC, после ввода которого Терминатор с Сарой Коннор становятся доступны. Кроме того, предзаказы дают ранний доступ — так что, если вы приобретали игру, то уже можете начинать играть и скоро должны получить код.

Но, предзаказ не единственный (хоть и самый простой) способ получить DLC.


Сыграть в первую неделю


8 минут игры за Терминатора (T-800)

Кроме предзаказа, получить героев фильма можно, если в первую неделю (до 16-го сентября) после релиза сыграть в Gears 5. Но без дополнительных условий тут не обошлось. Напомним, что вне зависимости от версии игры (Steam, Xbox One или Microsoft Store для Windows 10) придётся использовать — или регистрировать — аккаунт Xbox. И здесь он имеет значение, потому что для получения DLC без предзаказа у вас должна быть подписка Xbox Game Pass. Gears 5 входит в список игр по подписке, поэтому для обладателей подписки это не станет отягчающим условием. Тем, кто покупал шутер отдельно, придётся потратиться, чтобы получить персонажей. Подписка не требуется навсегда — только до получения кода DLC (то есть — один месяц).

Официальный релиз Gears 5 намечен на ночь с 9 по 10 сентября, в 01:00 по МСК. Поэтому у всех желающих ещё есть шанс сделать предзаказ и получить Терминатора и Сару Коннор. После того, как вы получите в своё распоряжение героев противостояния человечества и роботов, переключаться между ними можно точно также, как между остальными персонажами в мультиплеере.


Другие гайды



Все гайды и советы по Gears 5 →

Комментарии

Комментарии 2
n1ls 18 lvl.
6 месяцев назад
Странно видеть прыгающего терминатора
Ответить
0
Asarpall 7 lvl.
6 месяцев назад
Ответить
0