Крафт в Rage 2 — как создавать предметы

22 мая 2019, в 22:56

Rage 2 имеет много разных игровых механик и одна из них — это создание предметов (крафт). Он крайне полезен, поскольку, собирая ресурсы в игровом мире, игрок производит ворох нужных вещей, вроде «крылопалки» или медикаментов. В этом гайде вы узнаете, как иметь еще больше ресурсов, что нужно для разблокировки крафта и как крафтить вещи.


Что нужно знать о крафте Rage 2

Механика создания предметов в Rage 2 состоит из двух фундаментальных элементов — чертежей (схем) и материалов. Аналогично с механикой улучшения оружия, экипировки и предметов, которые у игрока уже есть.

Итак, сперва нужно найти, купить или получить чертежи (схемы) для крафта или апгрейда. Если у вас достаточно денег, то вы можете просто купить их — они есть в населенных пунктах и городах у продавцов, а также у странствующих по Пустоши торговцев.

Крафт в Rage 2 — как создавать предметы

Если денег нет, то придется крепче держаться за оружие и заглядывать в каждый уголок Пустошей — там тоже есть разные чертежи. Третий вариант — это получить схемы в качестве вознаграждения за успешно выполненные задания.

Чтобы иметь еще больше ресурсов, нужно собирать их на лету — Пустоши буквально набиты разным хламом, он также валится из врагов, поэтому смотрите под ноги!

Как только вы разживетесь чертежами, то в соответствующем меню сможете увидеть, какие ресурсы (компоненты) и в каком количестве они потребляют:

Крафт в Rage 2 — как создавать предметы

Опять же, при наличии денег большинство ресурсов можно купить у продавцов, но мы бы рекомендовали не отлынивать и обыскивать все закоулки. Поиск компонентов позволит хорошо сэкономить. Тем более что взрывчатые, электрические и химические компоненты достаточно дороги, но сыпятся из врагов в качестве награды за уничтожение.


Как создавать предметы в Rage 2

Вызовите меню персонажа, перейдите на вкладку «Снаряжение» (Inventory):

Крафт в Rage 2 — как создавать предметы

В этом меню слева — список предметов, для крафта которых вы имеете чертежи. Справа — уровень каждого предмета (их требует разблокировать отдельно, покупая чертежи-усовершенствования). Там же можно найти информацию о компонентах, требующихся для создания каждого предмета.

Когда вы находите или покупаете улучшение в Rage 2, то новое заменяет старое, не получится создать 2«крылопалки» третьего уровня и 4 — пятого.

Кроме того, количество предметов в инвентаре строго ограничено, например, для «крылопалок» это шесть штук. В этой связи возможность крафтить предметы, когда они у вас кончились, может иметь решающее значение для выживания в Пустошах!


Другие гайды



Все гайды и советы по Rage 2 →

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи