Как получить все 4 концовки в Sekiro: Shadows Die Twice — гайд

25 марта 2019, в 14:19

В экшене Sekiro: Shadows Die Twice можно получить четыре концовки. Концовка зависит от действий и решений, принятых игроком. Разберемся как получить концовку: «Сура», «Возвращение», «Очищение» и «Разрыв уз бессмертия». Если вы хотите получить платиновый трофей, то придется разблокировать все 4 концовки.


Концовка 1 — Сура (Shura)

«Сура» — самый быстрый финал в «Секиро». После победы над Обезьяной-стражем (Guardian Ape) и Падшей монахиней (Corrupted Monk) вам придется отправиться обратно в замок Асина (Ashina Castle), где на крыше вас ждет Великий синоби Филин (Great Shinobi Owl). После разговора с ним у вас будет выбор — подчиниться ему или Куро (Kuro). Выберите опцию «повиноваться Филину». Это инициирует два боя с боссом, и вы получите окончание «Сура».

Этот финал открывает трофей «Сура» (Shura).


Концовка 2 — Очищение (Purification)

Так же, как и в первом варианте, вам нужно будет добраться до крыши с Филином. На этот раз оставайтесь верными Куро и побеждайте Филина. Выполните эти шаги, чтобы разблокировать ее:

  • После победы над Филином отправиться к Иссину (Isshun) и подслушать его и Эмму (Emma);
  • Подслушать Куро из-за угла в его комнате;
  • Отдохнуть и подняться наверх, чтобы поговорить с Эммой о Куро, согласиться с ней;
  • Отдохнуть и поговорить с ней снова;
  • Пойти к старому могильному идолу (Old Grave Idol), налево к могилам и снова поговорить с Эммой;
  • Пойти к Скульптору (Sculptor) и подслушайте их обоих из-за здания;
  • Сразиться с Эммой и получить от нее колокол, который вы снова используете у статуи Будды;
  • Пойти в ту же комнату, где была Госпожа Бабочка (Lady Butterfly);
  • Победить Филина.

Этот финал открывает трофей «Очищение» (Purification).


Концовка 3 — Разрыв уз бессмертия (Immortal Severance)

Как и во 2-м финале, вам нужно будет добраться до крыши с Филином. Оставайтесь верными Куро и побеждайте Филина, но на этот раз не идите ко второй версии в «Поместье Хирата» (Hirata Estate)! Вместо этого вам просто придется следить за историей до самого конца, не возвращаясь в «Поместье Хирата».

Этот финал открывает трофей «Разрыв уз бессмертия» (Immortal Severance).


Концовка 4 — Возвращение (Dragon's Homecoming)

Так же, как и другие концовки, вам придется добраться до крыши с Филином. Оставайся верным Куро и побеждайте Филина. Оттуда вам просто придется следить за историей до конца с несколькими вещами, которые вы должны сделать, прежде чем закончить с последним боссом.

Соберите плоды змеи (Свежий Змеиный Фрукт и Старый Змеиный Фрукт) из гигантских змей. Для старого отправляйтесь в область до сражения с Обезьяной-Стражем, но вместо того, чтобы идти в направлении Обезьяны, идите к самому краю области в другом направлении. Вы доберетесь до пещеры с Гигантским Змеем в ней. Там следуйте по пути, пока не увидите его голову. Спрыгните вниз на левую сторону и используйте Технику кукловода (Puppeteer Ninjutsu) на обезьяну, и это отвлечет змею от вас. Пройдите через дверь и возьмите Старый фрукт.

За свежим фруктом отправляйтесь в храм Сенпу (Senpou Temple) и спрыгните справа от выхода около первого идола в этом районе. Там вы увидите механизм для воздушного змея и маленького врага рядом с ним. Используйте Технику кукловода (Puppeteer Ninjutsu) на этого маленького противника, и он будет управлять змеем для вас. Следуйте вперед, пока вы не сможете схватиться за змея, и он перенесет вас в новую область, из которой вы сможете убить Гигантского Змея. Свежие фрукты ваши.

Следующий шаг к финалу — Божественное Дитя во Внутреннем Святилище. Отдаем ей свиток, который вы найдете, нырнув в пруд около Храма, и она исчезнет в иллюзии, где вы преследовали обезьян.

Находим ее снова в иллюзии, где вы сражались с 4 маленькими обезьянами. Поговорите с ней, и она вернется во Внутреннее Святилище (Inner Sanctum) и расскажет вам о фруктах. Она скажет вам найти монаха, который находится в темной пещере рядом с храмом, в котором вы находитесь. Найдите его там и принесите ему то, что вы получили от него. Теперь вы можете кормить ее фруктами. Вы получите замороженные Драконьи Слезы (frozen Dragon Tears ) от нее, которые вам придется отдать Куро после победы над последним боссом в игре.

Примечание: если последовательность с «Божественным ребенком» не сработает, попытайтесь отдохнуть на идоле, скормить Рис (Rice) Куро и вернуться назад или просто продвинуть сюжет немного дальше. Некоторые люди испытывают проблемы с получением этой концовки.

Этот финал открывает трофей «Возвращение» (Dragon's Homecoming).


Другие гайды



Все гайды и советы по Sekiro: Shadows Die Twice →

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
5 месяцев назад
А что делать если на дне озера ничего нету ?
Ответить Цитировать выделенное
0
5 месяцев назад
И на идолах сидел где я только не сидел, но кстати Куро рисом угостить не могу так как он просто говорит мне АРМИЯ ВЫСТУПАЕТ и всё, а рис я дать ему не могу, хз что делать(
Ответить Цитировать выделенное
0
5 месяцев назад
Передайте данный свиток девушке. Его вы могли получить от мужчины из главного храма, но если пришли туда до того, как убили Гэнитиро.

Может тебе поможет.
Ответить Цитировать выделенное
0
5 месяцев назад
там будет свиток отдай его все
Ответить Цитировать выделенное
0