Чем хороша Icarus — рассказываем с видео и гифками

18 декабря 2018, в 20:59
В бесплатной Icarus вас ждет фантастический мир Мидлас с красотками верхом на самых разных ездовых животных, среди которых есть даже драконы и призраки. Посмотрите крутые гифки и видео с самыми интересными особенностями игры.

Почти любой моб может стать вашим маунтом

Главная особенность многопользовательской онлайн-игры Icarus заключается в необычной системе ездовых животных, вокруг которой крутятся многие другие механики.

Практически любого противника в игре можно приручить и оседлать. Исключение составляют двуногие представители разумных рас и некоторые чудовища. А впоследствии многих маунтов можно трансформировать в питомцев!

Но перед этим потенциального маунта сначала нужно приручить. Происходит это в формате мини-игры, в которой нужно нажимать на кнопки в нужный момент. Некоторые редкие маунты требуют особого подхода.


Каждый маунт — отдельный персонаж

В то время как в других MMORPG маунт — это просто заранее придуманное разработчиком средство передвижения, в «Икарусе» — это по сути отдельный персонаж, который помогает игроку.

Как и главный герой, маунты тоже набирают опыт и открывают новые способности, позволяющие получить преимущество в PvE и в PvP. Как насчет завести себе огнедышащего дракона, а?


Отлично зайдет игрокам-одиночкам

Сейчас игр стало так много, что собрать постоянную группу для приключений в MMORPG весьма проблематично. Создатели Icarus учли эту тенденцию и проработали игровой контент так, чтобы можно было комфортно играть даже в гордом одиночестве.

Квесты, подземелья, бои на аренах PvP, даже рейды — все это доступно игрокам-одиночкам. Сложность каждой активности можно гибко настраивать под свои нужды. Такое есть далеко не в каждой онлайн-игре.


Есть масштабное PvP на воздушных маунтах

Тем, кто прежде всего ценит в онлайн-играх массовые баталии с участием десятков игроков, тоже не стоит проходить мимо Icarus, потому что в этой MMORPG есть сразу два формата командных боев.


Первый называется «Третье измерение». Это стычки в воздухе на маунтах, где игроки устраивают локальные дуэли за победные очки.

Второй формат, «Битва за камень маны», это грандиозное воздушное сражение, цель которого — захватить так называемый камень Вантары, а затем доставить его в лагерь своей команды.


Можно подняться на Шпиль Эллоры

Если вы ищите в онлайн-играх что-то новое и бросающее вызов, то вам определенно стоит присмотреться к Icarus, потому что в ней есть необычный режим для опытных игроков — «Шпиль Эллоры».

По сути это такая башня высотой в 30 этажей. На каждом этаже вас ждет особый противник, победа над которым приносит ценную награду и доступ к следующему этажу. Сможете подняться на самый верх и ворваться в топ лучших «рейдеров»?


Регулярные обновления

Многие действующие MMO, особенно бесплатные, сейчас понемногу сдают позиции, не поспевая за лидерами рынка, такими как Icarus. А все благодаря постоянному выходу обновлений, приносящим в игру новый контент.

Например, недавно вышел аддон «Ветер перемен». В нем добавили седьмой класс — Фею, две новые локации, новую систему улучшения предметов, подземелье «Забытое святилище», целый PvP-регион, а заодно повысили максимальный уровень до 55.


Классная графика на движке CryEngine

Чем хороша Icarus — рассказываем с видео и гифками

С движком, на котором работает культовая Crysis, можно создавать прекрасные игровые миры, достаточно лишь взглянуть на скриншоты Icarus. Отличный визуал — это еще одно преимущество этой игры.

При этом иметь топовый компьютер не нужно — разработчики грамотно оптимизировали игру, а также снабдили ее гибкой системой графических настроек. Выжать стабильные 30 FPS на «ноутбуке для учебы» сможет каждый.


🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
6 месяцев назад
А как дела с донатом обстоят?
Ответить Цитировать выделенное
0
5 месяцев назад
Более-менее, но иногда придется много фармить.
Ответить Цитировать выделенное
0
5 месяцев назад
Спасибо за ответ.

Вообще, уже не доверяю особо f2p, лучше платное ммо
Ответить Цитировать выделенное
0
5 месяцев назад
Так любая F2P, по достижению определенного уровня, требует вливаний для комфортной игры и становится, таким образом, платной))
Ответить Цитировать выделенное
0
5 месяцев назад
Нужна еще статья "Чем плоха Icarus". Например, идиотские катсцены, от cryengine только логотип при запуске, отвратный сюжет, и это я только час поиграл и был вынужден удалить етот мусор. Походу, это будет Bless 2.
Ответить Цитировать выделенное
0
Icarus