Тест: тащер или балласт? Узнай свою роль при захвате подземелья!

10 декабря 2018, в 14:01

11 декабря в Blade & Soul состоится запуск обновления «Демонический театр», которое добавит в игру два новых подземелья и множество контента. Одно из них игроки должны проходить группой из 6 человек.

Ни для кого не секрет, что в групповых данжах любой MMORPG игроки распределяют между собой роли — кто-то берёт на себя роль «щита», кто-то идёт в атаку, а кто-то остаётся в тылу, поддерживая сражающихся товарищей. Чтобы вы без труда нашли своё место в такой команде, мы предлагаем пройти наше собственное подземелье, где на основе действий вам будут подобраны наиболее подходящие классы Blade & Soul.

Не забудьте поделиться в комментариях, какой класс игры вам подходит больше всего!

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
2 месяца назад
И Естественно танк выпал, с учетом того что других нормальных ответов нет
Ответить Цитировать выделенное
0
2 месяца назад
"Мастер призыва

Вы редко сражаетесь своими руками – чаще всего в ход идут ваши приспешники. Они могут быть или вашим основным оружием, или же прикрытием – чтобы отвлечь врага от команды. Наилучший выбор для вас – «Мастер Призыва», призывающий в бой волшебных котиков, или «Мастер духов», сражающийся бок о бок с демоном." пфф, как-то я думаю не про меня)
Ответить Цитировать выделенное
-1
2 месяца назад
Мастер Ци

Основой в вашем поведении идет поддержка союзников с помощью магии. Вы не рвётесь в бой сами, а сражаетесь руками товарищей. Сами вы, однако, тоже не промах и в случае нападения сможете за себя постоять. В Blade & Soul вы бы отлично справились, играя за «Мастера Ци» или «Мастера духов».
Ответить Цитировать выделенное
+1
2 месяца назад
Мастер Секиры

В бою вы занимаете роль тарана – нередко отвлекаете на себя основную мощь врага и даёте время вашей команде атаковать противника. Вооружаясь, при этом, тяжёлым оружием, вы не остаётесь в стороне и наносите львиную долю повреждений. В Blade & Soul наиболее подходящий для вас класс – «Мастер Секиры».
Ответить Цитировать выделенное
+1
2 месяца назад
Мастер тени

Ваша сила раскрывается не в открытом поединке, а в ухищрениях, ловкости и скрытных атаках. Вы предпочитаете идти на обход, разрабатывая дополнительные тактики для команды. Вам также не чуждо собирательство – частенько сундуки остаются пустыми, а найденное вы с легкостью пристраиваете – продаёте или отдаёте команде. Удобнее всего оставаться незамеченным, будучи «Мастером тени».
Ответить Цитировать выделенное
+3
2 месяца назад
"Мастер Ци

Основой в вашем поведении идет поддержка союзников с помощью магии. Вы не рвётесь в бой сами, а сражаетесь руками товарищей. Сами вы, однако, тоже не промах и в случае нападения сможете за себя постоять. В Blade & Soul вы бы отлично справились, играя за «Мастера Ци» или «Мастера духов". "

Хил, как обычно)
Ответить Цитировать выделенное
+1
2 месяца назад
Почти. Но я предпочитаю кунг-фу мастера, а не мастера-ци)
Ответить Цитировать выделенное
+1
2 месяца назад
мастер ци или мастер духов
Ответить Цитировать выделенное
+1
2 месяца назад
Мастер призыва

Вы редко сражаетесь своими руками – чаще всего в ход идут ваши приспешники. Они могут быть или вашим основным оружием, или же прикрытием – чтобы отвлечь врага от команды. Наилучший выбор для вас – «Мастер Призыва», призывающий в бой волшебных котиков, или «Мастер духов», сражающийся бок о бок с демоном.
Ответить Цитировать выделенное
0
Blade and Soul