Обзор Twisted Metal (2012)

23 июня 2012, в 00:02

Вы считаете, что клоуны добрые и смешные? Видимо вы ещё не успели поиграть в Twisted Metal (2012). Да, да «Скрежет металла» возвращается. Новый снаружи, но всё такой же убойный и жестокий внутри.

Кровавый фургон мороженногоКровавый фургон мороженногоКровавый фургон мороженного

Если вы «ветеран» этой игры, то сразу же идите играть в мультиплеер, а вот если вы новичок, то сначала стоит пройти одиночную кампанию. Одиночная кампания радует мало. В нашем распоряжении три персонажа, несколько миссий за каждого из них и небольшая стопка роликов. Одиночную кампанию вообще можно назвать «обучалкой», так как именно в ней нам можно познать все хитрости управления транспортом и познакомиться с несколькими видами транспортных средств.

То что клоуны добрые и весёлые — только мифТо что клоуны добрые и весёлые — только мифТо что клоуны добрые и весёлые — только миф

Транспорта в игре так же не много, но достаточно для того, чтобы сесть за игру на часок другой. Транспорт вообще можно разделить на лёгкий, средний и тяжёлый. Лёгкий транспорт — это мотоцикл. Главным его оружием является бензопила, которую можно швырнуть в безумных противников. Средний транспорт — это манёвренные легковые авто, которые вооружены огнемётом. Тяжёлый транспорт — это медлительные тягачи и фургоны, которые напичканы мощными ракетами. Каждый вид транспорта по-своему уникален и полезен в бою, а некоторые авто вообще могут трансформироваться в роботов.

Обзор Twisted Metal (2012)

Игровой процесс жутко без башенный и насыщенный. Времени на отдых нет, как и права на промах. Промахнулся в соперника, получит ракету в лоб. По локациям разбросано большое количество различного оружия, которое просто необходимо для победы, конечно у транспорта есть и стандартное оружие, эксклюзивное только для определенного вида средства передвижения, но на перезарядку стандартного оружия уходит время, которого просто нет, каждая секунда в игре на счету.

Клоун с горящей головой возвращаетсяКлоун с горящей головой возвращаетсяКлоун с горящей головой возвращается

«Скрежет металла» — слишком безобидное название для этой игры. Машины здесь летают с одного края локации на другой, взрываются, подлетают на метры в воздух. Здания ломаются и разлетаются в щепки, а безобидные прохожие гибнут под колёсами безумных водил. Вообще игра интересная, насыщенная, напряжённая. Единственный её минус — это неудобное управление, которому нас не обучают, всё нужно постигать самому, впрочем, нескольких минут достаточно, чтобы привыкнуть к управлению и запомнить нужные комбинации клавиш. Так что если вам недостаёт драйва, бешеного темпа и адреналина в играх, то Twisted Metal (2012) как раз то, что доктор прописал.

Оптимус, это ты?!Оптимус, это ты?!Оптимус, это ты?!

Оценки игры
Геймплей: 10
Графика: 10
Сюжет: 3
Управление: 5
Звук и музыка: 2
Мультиплеер: x
Локализация: x
Общий балл
6.0
неплохо
Плюсы игры
Интересный мультиплеер;
Большое количество оружия.
Минусы игры
Непривычное управление;
Слабый сюжет.
Краткий итог
Twisted Metal (2012) — игра достойная своего времени. В неё никогда не надоест играть, поэтому если вы хотите испытать драйв и экстрим, то эта игра для вас.
🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
6 лет назад
Хочу её! Помню когда-то на PS1 играл в неё без остановки. love
Цитировать выделенное
0
6 лет назад
Надо скачать будет, поиграю и разнесу всех на кусочки
Цитировать выделенное
0
6 лет назад
Жаль што она вышла на PS3, а то тоже поиграл бы, если вышла б на РС
Цитировать выделенное
0
6 лет назад
Жаль нету на PC версий, такая игра и все коту под хвост sad
Цитировать выделенное
0