Все, что нужно знать о бета-тесте Kingdom Under Fire 2 — когда начнется ОБТ и как начать играть

8 апреля 2018, в 16:43

Близится открытый бета-тест крупнейшей корейской ММО последнего времени — Kingdom Under Fire 2. В этом материале мы собрали всю информацию, которую вам нужно знать, чтобы принять участие в бета-тесте проекта.


Модель распространения игры

В России и странах СНГ Kingdom Under Fire 2 распространяется по условно-бесплатной модели, монетизация практически не влияет на игровой процесс и разработчики делают все, что можно, чтобы уйти от модели pay-to-win, с которой столкнулись игроки несколько лет назад, во время первых азиатских бета-тестов.

Как только начнется открытый бета-тест, вы сможете свободно скачать клиент игры и начать игру, но у вас не будет никаких преимуществ перед другими игроками. В таком случае у вас уйдет много времени на прокачку каждого героя.

Чтобы ускорить процесс прокачки персонажей можно приобрести премиум-подписку, которая предлагается в трех наборах за 500, 1 500 и 3 500 рублей соответственно:

  • Судьба Бойца содержит 7 дней премиума, 1 отряд категории «редкий», и дополнительные предметы для улучшения экипировки и оружия.
  • Судьба Героя содержит 30 дней премиума, контент предыдущего набора, а также 2 отряда категории «редкий», ускорители прокачки отрядов и дополнительные предметы.
  • Судьба Полководца содержит 90 дней премиума, контент двух предыдущих наборов, 1 отряд категории «героический», ускорители прокачки отрядов, необычный костюм для одного из персонажей и уникальное средство передвижения.
Также в Kingdom Under Fire 2 есть внутриигровой магазин, в котором за рубли продается премиум-доступ, отдельные наборы развития (руководства, зелья, усилители отрядов), сапфиры (игровая валюта), а также предметы красоты (украшения, костюмы и многое другое). С его помощью вы можете упростить прокачку каких-то отдельных элементов, если вам комфортно играть без премиума.
Все, что нужно знать о бета-тесте Kingdom Under Fire 2 — когда начнется ОБТ и как начать играть

Игровую валюту можно обменять на расходные материалы (эликсиры восстановления, атаки и защиты). разнообразные предметы или ускорители получения опыта. На момент начала ОБТ внутриигровой магазин еще находится на стадии тестирования, его функционал будет расширен.


Когда начнется открытое бета-тестирование Kingdom Under Fire 2

Изначально планировалось, что ОБТ Kingdom Under Fire 2 стартует в конце лета или начале осени 2017 года, однако по разным причинам его переносили, зато прошло несколько ЗБТ. В 2018 году компания «Иннова» огласила следующий порядок начала открытого бета-теста:

  • обладатели наборов Героя или Полководца получат доступ в среду, 11 апреля;
  • покупатели набора Бойца получат доступ в пятницу, 13 апреля;
  • все остальные игроки начинают в понедельник, 16 апреля, у них не будет никаких улучшений.
Таким образом, обладатели перечисленных выше наборов начнут играть раньше, а не только получат ускорение прокачки.

Как начать играть в Kingdom Under Fire 2

Для игры потребуется учетная запись на сайте 4game.com, после регистрации скачайте клиент 4game и саму игру. Теперь можете играть, но браузер должен быть запущен постоянно.

Сервера Kingdom Under Fire 2 расположены в России, за локализацию и техническую поддержку отвечает компания «Иннова». Поиграть вы сможете, если живете в одной из этих стран: Российская Федерация, Абхазия, Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан и Южная Осетия.

Язык локализованной версии игры — русский. Сразу запомните, что вы не сможете поиграть в других регионах планеты, где доступна игра, а также на других серверах. Версия игры, распространяемая в странах СНГ, сильно отличается от версий в Азии или Европе, поэтому не стоит подключаться к неофициальным серверам.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
Kingdom Under Fire II