Девушки в Kingdom Come: Deliverance — как завести роман Терезой и Стефани и получить все достижения

20 февраля 2018, в 22:55

Этот гайд поможет вам получить все достижения, связанными с романтическими отношения в Kingdom Come: Deliverance. Или их отсутствием. Девушки в игре не отличаются особыми характерами или яркой внешностью. В этом плане Kingdom Come: Deliverance уступает и The Witcher 3: Wild Hunt , и серии Mass Effect.


Как заняться сексом в купальнях?

В любом городе найдется купальня. Направляйтесь к одной из них. Рядом с ней вы увидите хозяйку купальни. Скажите ей, что хотите воспользоваться услугами купальни. Она уточнит, что именно вам интересно.

Ответьте, что хотите провести время с девушкой. Учтите, что походы в купальни не принесут вам никаких достижений. Зато герой получит плюс два к обаянию.


Как завести роман с Терезой и получить достижение «Маклюбер»?

Для начала романтических отношений с Терезой вам нужно продвинуться достаточно далеко по сюжету, чтобы получить доступ к городу Ратае. Там во время одного из сюжетных заданий ваш напарник по городскому дорозу посоветует приударить за Терезой. После этого автоматически начнётся квест «Ухажёр».

Вернитесь на мельницу и позовите девушку на свидание. Выберите прогулку вдоль реки. После этого вам нужно подождать 2-3 дня, чтобы снова напомнить Терезе о себе.

Через несколько дней на карте появится новый маркер. Снова приходите к Терезе и отведите её в корчму. Там после разговора и танцев вам придётся поучаствовать в кулачном бою. Одержите победу, чтобы завоевать сердце красавицы. После этого подождите ещё 2-3 дня. Останется только поиграть в прятки с Терезой в амбаре и посмотреть кат-сцену . Вы завершите дополнительное задание и получите достижение «Маклюбер».

Постельная сцена с Терезой:



Как завести роман с Стефани и получить достижение «Казанова»?

Чтобы заработать трофей «Казанова», вам нужно выполнить несколько простых шагов и получить три предмета, которые понадобятся для ухаживания за Стефани. Вам нужно продвинуться по сюжету в городе Ратае. Затем возвращайтесь в Тальмберг и поговорите с леди Стефани.

Её можно найти в замке. Чтобы назначить с Стефани встречу, сначала поговорите с NPC, который сопроводит вас к ней.

С этого момента начнется задание «Служу вам, моя госпожа!». Вам нужно собрать три разных предмета: лошадь, украшение и вино. Найти все это не составит никакого труда.

  • Вино: отправляйтесь в Ратае и поговорите с виноделом Хагеном. Согласитесь принять участие в конкурсе по стрельбе из лука. Выиграйте и получите бутылку изысканного вина.
  • Лошадь: Поезжай в Ужице и поговори со смотрителем стойл. Он расскажет вам про лошадь, которую надо приручить. Вам нужно будет прокатиться на ней до Стефани.
  • Украшение: отправляйтесь в Сазава, поговорите с учителем Иеронимом. Он даст вам задание, после выполнения которого вы получите готовое украшение.

После сбора всех предметов нужно вернуться к леди Стефани. Она подарит вам рубашку в знак взаимной симпатии. Убедитесь, что вы не забыли принять подарок. В противном случае, вы не получите достижение. После того, как рубашка окажется у вас, а постельная сцена закончится, вы получите достижение «Казанова».

Постельная сцена с Стефани



Как разблокировать достижение «Девственик»?

Название достижения говорит само за себя. Герой должен оставаться девственником на протяжении всего прохождения Kingdom Come: Deliverance. Не ходите в купальню, не обращайте внимания на женщин и не пейте со священником в Ужице. Соблюдайте целибат, и трофей будет ваш!


Другие гайды



Все гайды и советы по Kingdom Come: Deliverance →

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи