Monster Hunter World: где найти Грозового жука, Острый коготь и Великий рог для создания брони высокого ранга

7 февраля 2018, в 14:43

В Monster Hunter World достаточно глубины и сложности, чтобы поддерживать интерес даже самых целеустремлённых геймеров на протяжении десятков часов. В игре есть множество редкий материалов. В этом руководстве мы расскажем, как найти Грозового жука (Great Hornfly), Острый коготь (Peircing Claw) и Великий рог (Majestic Horn).

В MHW не получится получить каждый предмет сразу. Для начала вам предстоит достичь высокого ранга. Тогда даже со слабых монстров начнут падать новые ресурсы.

Хотя вы сможете найти важные вещи, такие как ядовитые и водяные железы, играя на низком уровне, чтобы создать лучшее оружие, нужно стремиться к большему.

Monster Hunter World: где найти Грозового жука, Острый коготь и Великий рог для создания брони высокого ранга

Где найти Грозового жука

Грозовой жук необходим для экипировки высокого ранга, такой как Броня бабочки (Butterfly) и Броня королевского жука (King Beetle), и нет ни одного способа получить его непосредственно от монстров.

Во-первых, завершите «Расследования» в Древнем лесу и Коралловом нагорье. Выбирайте задания с большим количеством бонусов, чтобы увеличить шанс получения Грозового жука.

Лучший способ добывать материал — устроить ферму в Ботаническом центре, когда вы откроете способность обрабатывать предметы. Начните использовать удобрение «Желе заклинателя» (Summoner Jelly) и периодически проверяйте, вдруг вам повезёт, и вы получите, что искали.


Где найти Острый коготь

Вы можете начать поиски Острого когтя как только разблокируете экспедиции высокого ранга. Они падают с маленьких клыкастых виверн, обитающих практически во всех регионах, в том числе в Древнем лесу и Коралловом нагорье.

Острый коготь используется для улучшения оружия. Рекомендуем фармить материал из Яргаса (Jargas) во второй зоне Древнего леса. Он быстро появляется после смерти: прыгните к ближайшему лагерю и прибегите обратно.


Где найти Великий рог

Великий рог начинает падать тоже после открытия высокого ранга, но его найти гораздо труднее, чем Острый коготь.

Самый надежный метод — убийство Чёрного Дьяблоса (Black Diablos) в Дикой пустоши, более агрессивной и мощной версии обычного Дьяблоса, с которым вы, вероятно, уже встречались в игре. Несмотря на повышенную угрозу, он сражается и побеждается так же, как и его младшая копия.

После того, как вы начали собирать высококачественные материалы, задумайтесь о создании по-настоящему эффективных комплектов брони.


Другие гайды



Все гайды и советы по Monster Hunter: World →

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи