Фракции Skyrim — как вступить в Стражи Рассвета, чтобы бороться с вампирами

29 ноября 2017, в 20:07

Фракция Стража Рассвета является основной частью главной сюжетной линии в одноименном дополнении Skyrim: Dawnguard. Это группа воинов — охотников на вампиров, и они весьма интересны. Сейчас весь контент данного DLC можно найти в любой полной версии игры, включая и ту, что вышла на Switch.

Если вы знаете, что ищете, то Стражу Рассвета найти не составит труда. Квест, связанный с ними, является главным в дополнении Dawnguard, и его вам преподнесут на блюдечке с голубой каёмочкой. С другой стороны, если вы увлечетесь свободным исследованием, то можно упустить этот момент и вступление в Стражу. Для вас далее мы расскажем, как не допустить этого и стать настоящим Ван Хельсингом мира Скайрим.

Фракции Skyrim — как вступить в Стражи Рассвета, чтобы бороться с вампирами

Как вступить в Стражу Рассвета

  • Первое, что вам следует знать — есть два пути вступления в данную фракцию, зависящие от уровня вашего персонажа. Если вы ниже 10 уровня, то вам следует поговорить с Агмейром, и он вам все расскажет. Найти его можно у входа в Ущелье Утренней Зари. Но, по правде говоря, мы бы рекомендовали вам подождать со вступлением как минимум до 10 уровня.

  • При достижении 10 уровня данный квест можно взять у орка Дорака, если ранее вы не встретите какого-нибудь стражника, который также может сообщить вам информацию о гильдии, что начнет эту серию заданий. Теперь вы получите метку на карте и узнаете о месторасположении Ущелья Утренней Зари. Прибыв туда, вы встретите вышеупомянутого Агмейра, который проводит вас в Форт Стражи рассвета.

  • Когда вы прибудете в форт, то узнаете, что стража весьма дружелюбна — они подарят вам арбалет и расскажут о злых вампирах, которых они стремятся уничтожить. Как часть всего этого вас зачислят в ряды Стражи Рассвета, открыв доступ ко всему содержимому этого DLC,

  • Это все. Теперь вы полноправный член Стражи Рассвета. Это дополнение весьма интересно, и вы не пожалеете о потраченном времени. Но мы рекомендуем вам не приступать к нему раньше 10 уровня, пока игра сама не предложит влиться в данную фракцию. Вампиры вампирами, но даже 7 уровня кровопийца сможет навалять Довакину.

Фракции Skyrim — как вступить в Стражи Рассвета, чтобы бороться с вампирами

Преимущества Стражи Рассвета


  • Возможность обучиться у мастеров стрельбы (Сорин Журар), тяжелой брони (Изран), восстановления (Флоренций Бений) и кузнечного дела (Гунмар).
  • Доступ к аптекарю (Флоренций Бений), кузнецу (Гунмар) и торговцу простыми товарами (Сорин Журар).
  • Доступ к пентаграмме душ и алхимической лаборатории.
  • Доступ к кузнице Гунмара, где можно делать мощные арбалеты и усиленные болты.
  • Зачарованный топор, молот и щит Стражи Рассвета.
  • Возможность покупки редких заклинаний восстановления.
  • Возможность взять в спутники одного из членов фракции.
  • Возможность найма бронированных троллей у Гунмара за 500 золотых.
  • Случайные события, когда вампиры атакуют игрока или обычные поселения.

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
Inn
1 год назад
Очень актуально(сарказм), но подробная и приятно изложенная информация!
Ответить Цитировать выделенное
0