Парное оружие в Skyrim — лучшие перки, как увеличить скорость атаки и выносливость

24 ноября 2017, в 23:11

The Elder Scrolls 5: Skyrim стал доступен на Nintendo Switch и VR, так почему не изучить новый билд? Парное оружие — отличный выбор, чтобы создать мощного воина. Подобные сборки идеально подойдут тем игрокам, которые используют бой как основное средство взаимодействия с окружающим миром.

Парное оружие в Skyrim — лучшие перки, как увеличить скорость атаки и выносливость

Парное оружие: как и почему?

Выбрав билд с парным оружием, вы не сможете блокировать удары противника, поэтому вам нужно рассчитывать только на мощь собственной атаки. Так как для успешного боя вашему герою понадобится много выносливости, лучше всего играть за Редгардов (Redguards). У этой расы есть не только способность Выброс адреналина (Adrenaline Rush), восстанавливающая запас сил в 10 раз быстрее, но и ценный бонус — навык одноручного оружия +10.

Затраты выносливости при атаках зависят от веса вашего основного оружия (оружия в правой руке). Не беспокойтесь слишком много о выносливости и не пытайтесь во что бы то ни стало сохранить её, так как урон от силовых атак никак не зависит от её количества.

Вам отлично пригодится Овощной суп (Vegetable Soup), который восстанавливает одну единицу выносливости и одну единицу здоровья в секунду на протяжении 12 минут. Чтобы его сделать, вам понадобится: капуста, картофель, лук-порей и помидор.

Парное оружие в Skyrim — лучшие перки, как увеличить скорость атаки и выносливость

Скорость ваших атак зависит от оружия, которое вы держите в левой руке, поэтому рекомендуется использовать кинжал. Это самый быстрый вид оружия в игре. В результате вы будете атаковать намного быстрее и наносить больше урона. Отметим, что лучше не использовать сборку с двумя кинжалами, так как вы не получите нужного урона. Кроме того, некоторые перки будут просто бессмысленными.

Как бы то ни было, вам лучше всего атаковать с помощью основной (правой) руки, а не чередовать, так как ваши атаки от оружия в левой руке всегда будут медленнее примерно на 15%. Но главная ваша мощь будет проявляться во время ударов одновременно двумя оружиями. Для этого вам нужно нажать обе кнопки атаки. Ещё больше урона вы нанесёте, если будете использовать силовую атаку одновременно двумя оружиями. Для этого вам нужно зажать на некоторое время обе кнопки атаки. В таком случае вы сможете нанести на 150% больше урона.


Лучшее перки для парного оружия

Ниже перечислены перки, которые отлично подходят для билда с парным оружием. Имейте в виду, что вам не нужно обязательно использовать одновременную атаку двумя оружиями для получения бонусов. Их наличия будет достаточно, чтобы пользоваться всеми преимуществами нижеперечисленных перков.

  • Сильная рука (Armsman) — каждый из пяти рангов увеличивает урон от оружия на 20%. Пять рангов удвоят урон;
  • Двойной вихрь (Dual Flurry) — увеличивает скорость всех атак при использовании парного оружия. Сочетается с криком Элементная ярость (Elemental Fury);
  • Двойная мясорубка (Dual Savagery) — силовые атаки парным оружием наносят 50% бонусного урона. Это касается и силовых атак одним оружием, если вы держите два оружия;
  • Безжалостный удар (Savage Strike) — 25% бонусного урона с шансом обезглавить врага.

Парное оружие в Skyrim — лучшие перки, как увеличить скорость атаки и выносливость

Как сделать билд с парным оружием ещё мощнее?

Крик Элементная ярость (Elemental Fury) увеличит вашу скорость атаки на 30%, 50% и 70% (зависит от количества выученных слов). Тем не менее, чтобы получить эти бонусы, вы должны отказаться от чаров на своём оружии. Больше информации о лучших криках в Skyrim можно прочитать по этой ссылке.

Если вы являетесь некромагом-вампиром, вам отлично поможет Амулет Талоса (Amulet of Talos) и Благословение Талоса. Это позволит вам чаще использовать крик Элементная ярость. Кроме того, он будет длиться дольше.


Другие гайды



Все гайды и советы по The Elder Scrolls 5: Skyrim →

Комментарии 1
MaNDaRiNkA_NeO 11 lvl.
2 года назад
Парное оружие всегда лучше... потому что урона больше наносится вроде.... и всегда двумя кулаками удобнее было бить
Ответить
0