Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Решение проблем LawBreakers — не запускается? Вылетает? Черный экран? Тормозит?

12 августа 2017, в 21:20
Шутер от первого лица LawBreakers вышел на PC и PlayStation 4, получив от геймеров в Steam очень положительные оценки. Однако не все могут насладиться игрой из-за возможных технических проблем, в решении которых мы и постараемся вам помочь.

Представляем вашему вниманию минимальные и рекомендуемые системные требования, которым должна соответствовать конфигурация вашего компьютера.

Минимальные системные требования LawBreakers:

  • ОС: Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 (x64);
  • Процессор: четырехъядерный Intel Core 2 Extreme CPU QX6850 с тактовой частотой 3,0 ГГц | четырехъядерный AMD A8-3870k;
  • ОЗУ: 6 ГБ;
  • Видеокарта: AMD Radeon 7870 | Nvidia GTX 660;
  • Жесткий диск: 35 ГБ свободного места.

Рекомендуемые системные требования LawBreakers:
  • ОС: Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 (x64);
  • Процессор: четырехъядерный Intel Core i7-4790 с тактовой частотой 3,6 ГГц;
  • ОЗУ: 16 ГБ;
  • Видеокарта: AMD Radeon R9 290 | Nvidia GeForce GTX 970;
  • Жесткий диск: 35 ГБ свободного места.

Если ваше железо отвечает минимальным требованиям — то вы сделали половину дела. Теперь нужно помочь...


Файлы, драйверы и библиотеки


Прежде чем начать искать свою проблему, вам необходимо обновить до последней версии драйвер своей видеокарты:

Обязательным условием для успешного функционирования любой игры является наличие самых свежих драйверов для всех устройств в системе. Скачайте утилиту Driver Scanner, чтобы легко и быстро загрузить последние версии драйверов и установить их одним щелчком мыши:
  • загрузите Driver Scanner и запустите программу;
  • произведите сканирование системы (обычно оно занимает не более пяти минут);
  • обновите устаревшие драйверы одним щелчком мыши.
Вполне возможно, что вам придется обновить вспомогательное программное обеспечение, вроде DirectX, Microsoft .NET Framework и Microsoft Visual C++:
Вспомогательные библиотеки DLL:
Если вы все это сделали, а проблема осталась, то можете поискать ее в нижеследующем списке.


LawBreakers не запускается? Решение


Если игра у вас не запускается, убедитесь, что вы правильно ее установили. Во-первых, путь к игре не должен содержать кириллицы. Во-вторых, у вас должна быть 64-битная версия операционной системы Windows 7, 8.1 или 10. Кроме того, нередко случается, когда один из файлов игры может быть удален антивирусом. В таком случае зайдите в антивирусную программу и поставьте папку с игрой в исключения. Не лишним будет проверка целостности кеша в Steam.


LawBreakers вылетает на рабочий стол? Решение


Вылеты на рабочий стол, как правило, происходят из-за недостаточно свободной оперативной памяти. Рекомендуется перед игрой закрыть все внешние приложения, которые могут занимать много ресурсов системы. К таким программам можно отнести антивирус, проигрыватели, браузер и т.д. При вылетах игры на определенном моменте попробуйте снизить настройки к графики к самому минимуму.


LawBreakers тормозит, лагает, низкий FPS? Решение


Если при игре вы испытываете сильные проблемы с частотой кадров в секунду, убедитесь, что ваша система полностью соответствует системным требованиям игры, с которыми вы можете ознакомиться выше. При сильных тормозах попробуйте изменить настройки графики, отключая поочередно каждый параметр и проверяя после этого количество FPS. Также убедитесь, что у вас хорошее интернет-соединение. К тому же обязательно установите последнюю версию драйвера видеокарты.


LawBreakers не устанавливается? Решение


При установке игры в Steam у вас должно быть хорошее интернет-соединение, иначе некоторые файлы игры могут не загрузиться. Кроме того, проверьте свободное место на жестком диске. Игре требуется, как минимум, 35 гигабайтов свободной памяти. В идеале памяти должно быть чуть больше, чтобы в игру могли полноценно устанавливаться патчи. Установка игры должна происходить в папку с латинскими символами.


В LawBreakers нет звука? Решение


Для начала проверьте крепко ли подсоединены провода вашего звукового устройства к компьютеру. Затем убедитесь, что звук включен в настройках игры, а затем проверьте его в других программах. При использовании внешней аудиокарты обновите драйверы.


LawBreakers не работает управление? Решение


При сбоях в управлении рекомендуется отсоединить одно из устройств ввода от компьютера, если вы используете и клавиатуру и геймпад одновременно. Также проверьте правильность настроек в игре. Если вы используете сторонний контроллер, обновите драйвера к нему.


В LawBreakers черный экран? Решение


Если при запуске игры, все, что вы видите, это черный экран, убедитесь, что ваше железо соответствует требованиям игры. Также во время черного экрана попробуйте свернуть игру в оконный режим, нажав комбинацию Alt+Enter, а затем снова перейдите в полноэкранный режим. Обязательно обновите драйвер видеокарты.

Если ваша проблема оказалась более специфической или же способ, изложенный в данной статье, не помог, то вы можете спросить у других пользователей в нашей рубрике «Вопросы и ответы». Они оперативно помогут вам!

Благодарим за внимание!

Материалы по теме:

Наверх
Смотрите также

Информация
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в обсуждениях! Зарегистрироваться

Войти или зарегистрироваться с помощью соцсетей: