Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Итоги конференции Nintendo на E3 2017: анонс Metroid Prime 4, трейлер дополнений для Legend of Zelda: Breath of the Wild, трейлер Xenoblade Chronicles 2, анонс новой игры Pokemon и многое другое

14 июня 2017, в 18:24

Конференцию Nintendo на E3 2017, больше всего ждали те, кто только что купил или готовится к покупке консоли Nintendo Switch. Перед компанией стояла важная задача — не упасть лицом в грязь, дабы не оттолкнуть от себя аудиторию преданных игроков. На выставке было анонсировано несколько поистине многообещающих игр, которые в первую очередь заинтересуют казуальных геймеров, привыкших к не самой передовой графике и мультяшным персонажам. В нашей статье мы подготовили все самые громкие анонсы и заявления с конференции Nintendo в рамках E3 2017.

Трейлер Xenoblade Chronicles 2

Началась конференция Nintendo с показа довольно впечатляющего трейлера ролевого экшена Xenoblade Chronicles 2. Вместе с трейлером разработчики также объявили, что игра выйдет уже в конце этого года, а именно зимой.

Над игрой работает дизайнер персонажей Масацугу Сайто (Masatsugu Saito), что предвещает само по себе долю аниме в Xenoblade Chronicles 2. Подробнее читайте здесь.

Анонс Metroid Prime 4

Настоящим сюрпризом выставки стал анонс приключенческого экшена Metroid Prime 4, который станет первой крупной игрой в серии за последние десять лет. Разработчики толком ничего не сообщили, сказав лишь, что игра разрабатывается для платформы Nintendo Switch.

Подробнее читайте здесь.

Трейлер Super Mario Odyssey

Не обошлось на конференции и без маскота компании Марио. Разработчики показали трейлер и геймплей трехмерной адвенчуры Super Mario Odyssey. Игра, кстати, выйдет 27 октября этого года эксклюзивно для платформы Nintendo Switch.

Подробнее читайте здесь.

Анонс Rocket League для Nintendo Switch

Psyonix все-таки анонсировала свой мега-популярный футбол на колесах Rocket League для платформы Nintendo Switch. К тому же разработчики сообщили об эксклюзивных дополнениях и кроссплатформенном геймплее между Nintendo Switch и Xbox One. К сожалению, PS4 в программу не входит.

Выше можете увидеть трейлер Nintendo Switch-версии Rocket League. Подробнее читайте здесь.

Трейлер дополнительного контента для Legend of Zelda: Breath of the Wild

Nintendo показала обширный трейлер предстоящего дополнительного контента для приключенческой ролевой игры Legend of Zelda: Breath of the Wild. Разработчики также сообщили, что первый пакет расширений под названием The Master Trials выйдет 30 июня, а второй, The Champions Ballad, позже до конца этого года.

Подробнее читайте здесь.

Трейлер Fire Emblem Warriors

Компания Koei Tecmo показала трейлер своего экшена в стиле hack and slash Fire Emblem Warriors. В трейлере представлены как геймплейные моменты, так и кинематографические сцены. Релиз Fire Emblem Warriors намечен на осень этого года для платформы Nintendo Switch.

Подробнее читайте здесь.

Официальный трейлер Sonic Forces

На выставке был показан официальный трейлер предстоящего платформера Sonic Forces, в котором появится совершенно новый враг по имени Инфинит. Помимо него в игре будут и уже знакомые по предыдущим играм серии боссы, в том числе Доктор Эггман. Сама игра выйдет для PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в четвертом квартале этого года. Ранее в сеть также слили геймплей Sonic Forces с PS4 Pro. Подробнее читайте здесь.

Анонс Metroid: Samus Returns

Не забыла Nintendo и про свою портативную консоль 3DS, для которой она анонсировала переиздание Metroid: Samus Returns, которое порадует игроков улучшенной графикой и новыми элементами управления.

Metroid: Samus Returns выйдет 15 сентября этого года эксклюзивно для платформы Nintendo 3DS. Подробнее читайте здесь.

Анонс новой игры Yoshi

Для платформы Nintendo Switch была анонсирована новая игра Yoshi, которая пока не успела получить финального названия. Игроделы разве что показали геймплейный трейлер игры, в котором маленький динозаврик по имени Йоши бегает по локациям и уничтожает врагов. В игре, кстати, будет кооперативный режим, а ее выход намечен на 2018 год. Подробнее читайте здесь.

Анонс новой игры Kirby для Nintendo Switch

Еще одной игрой без финального названия стала Kirby, в которой игрокам отводится роль маленького розового пузырька, бродящего по странному миру и подчиняющего своей воле врагов. Игру выпустят в 2018 году, а пока можете просмотреть геймплейный трейлер и скриншоты Kirby. Подробнее читайте здесь.

Анонс новой игры Pokemon от Game Freak

Довольно интересным проектом, анонсированным на конференции Nintendo в рамках E3 2017 стала ролевая игра про Покемонов. Точное название проекта разработчики из студии Game Freak решили не разглашать, но показали небольшой геймплейный трейлер. Подробнее читайте здесь.

Заключение

В целом конференцию Nintendo нельзя назвать провальной. Из довольно многообещающих продуктов на ней были анонсированы Metroid Prime 4 и новая RPG Pokemon. К сожалению, самое вкусное, разработчики оставили на потом, оставив фанатам большое количество поводов для размышлений.

Читать далее:

← Предыдущая статья
Где игры, Билли?
E3 — это не просто игры. Это в первую очередь большие, крутые и дорогие игры. Шокирующие анонсы, новые высоты в ...
Следующая статья →
Обзор RiME
Выпуск многострадальной RiME стал огромным облегчением для всех. Tequila Work, создатель высокооцененного платформера Deadlight, после неоднократных переносов наконец-то может познакомить ...
Понравилась статья?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
OfflineDedBorodoed
40
15 июня 2017 12:48
0
нужно больше Марииииииоооооо
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineDedBorodoed
40
15 июня 2017 12:49
0
хотя в Азии это все продается на ура
ОтветитьЦитировать выделенное
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.