Лучшие видео и скриншоты из игр недели (с 29 мая по 4 июня): трейлер Need for Speed Payback, релизный трейлер Tekken 7, тизер Kingdom Come: Deliverance, трейлер Mafia 3: Stones Unturned и многое другое

4 июня 2017, в 17:13

За последние семь дней в сети появились дебютный трейлер Need for Speed Payback, релизный трейлер Tekken 7, новый тизер-ролик Kingdom Come: Deliverance, вступительные ролики за класс Некроманта из Diablo 3, трейлер бесплатного дополнения для Titanfall 2, релизный трейлер Mafia 3: Stones Unturned, трейлер дополнения Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands — Fallen Ghosts и многое другое. Приятного просмотра!


Релизный трейлер и новое видео Tekken 7

На днях состоялся выход одного из самых долгожданных файтингов этого года Tekken 7.Разработчики игры по случаю релиза выложили в сеть сразу два новеньких видеоролика, которые должны подготовить геймеров к эпическим поединкам между известными персонажами. В роликах можно увидеть кадры игрового процесса, где различные герои не стенсняются показывать свои боевые навыки, комбо-атаки и супер-приемы.




Новый тизер-ролик Kingdom Come: Deliverance

Игроделы из Warhorse Studios опубликовали очередной тизер-ролик своего ролевого экшена от первого лица Kingdom Come: Deliverance. На видео можно подробно рассмотреть красивые средневековые пейзажи, а также увидеть огромные замки, деревни и местных жителей. По некоторым данным, Kingdom Come: Deliverance должна выйти уже в этом году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.



Дебютный трейлер и скриншоты Need for Speed Payback

Совсем недавно Electronic Arts представила миру первый трейлер новой игры в своей популярной серии автосимуляторов Need for Speed Payback. Видео некоторым игрокам может напомнить фильмы «Форсаж» — взрывы, сумасшедшие погони, спортивные тачки, аварии и все в таком духе. Саму игру обещают выпустить уже в этом году — 10 ноября для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Не пропустите выставку E3 2017, ведь на ней разработчики могут представить новые подробности игры.

Все скриншоты из Need for Speed Payback можно посмотреть здесь.


Видео июньских бесплатных игр PlayStation Plus

Уже в этом месяце подписчики сервиса PlayStation Plus получат новые игры, в число которых вошли довольно интересные продукты. В частности, речь идет о таких играх, как Killing Floor 2 (PS4), Life is Strange (PS4), Neon Chrome (PS4, PS Vita), Spy Chameleon (PS4, PS Vita), Abyss Odyssey (PS3), WRC 5 (PS3). На видео ниже можете подробно увидеть, о каких продуктах идет речь.



Новый трейлер ELEX

Компания THQ Nordic опубликовала свеженький трейлер своей научно-фантастической Action/RPG под названием ELEX. Трейлер состоит из зрелищных кинематографических сцен, в которых довольно суровый персонаж спокойно проходит по разрушенным локациям в окружении всевозможных взрывов и сражений. Вместе с новым трейлером разработчики сообщили, что игра выйдет 17 октября этого года для PC, PlayStation 4 и Xbox One.



Тизер-ролик Tropico 6

Разработчики из студии Kalypso опубликовали первый тизер-ролик градостроительного симулятора с элементами экономической стратегии Tropico 6. К сожалению, реальных кадров геймплея видео не содержит, а поэтому оценить, как выглядит новая игра пока невозможно. В любом случае выход Tropico 6 состоится только в следующем году для платформ PC, PlayStation 4 и Xbox One.



Трейлер и скриншоты экшена Extinction

Создатели кровавой серии экшенов Killer Instinct анонсировали свою новую игру в подобном жанре — Extinction. В отличие от предыдущих игр разработчиков, новый продукт не будет содержать в себе футуристического оружия, а заставит сражаться с врагами при помощи мечей и т.п. На видео даже можно увидеть, как персонаж орудуя своим клинком отрезает великану руку, после чего тот кричит от боли и начинает крушить всех и вся. Игроделы обещают выпустить Extinction в начале 2018 года для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Все скриншоты из Extinction можно посмотреть здесь.


Трейлер The Mage's Tale

Разработчики таких популярных игр, как Torment: Tides of Numenera и Wasteland 2 опубликовали трейлер своей фэнтезийной ролевой игры The Mage's Tale. Игра разрабатывается для устройства виртуальной реальности Oculus Rift и расскажет геймерам о событиях между The Bard's Tale 3: Thief of Fate и The Bard's Tale 4. Продукт выйдет 20 июня этого года.



Вступительные ролики за класс Некроманта из Diablo 3

Компания Blizzard выложила в сеть вступительные ролики за новый класс Некроманта из Diablo 3. Герой будет доступен геймерам в рамках дополнительного набора Rise of the Necromancer, который выйдет вместе с обновлением версии 2.6.0. К сожалению, точную дату выхода набора разработчики так и не сообщили.




Новый трейлер и скриншоты Agents of Mayhem

Deep Silver поделилась новым трейлером приключенческого экшена с открытым миром Agents of Mayhem. В новом видеоролике разработчики продемонстрировали особенности агентов — внутриигровых героев, каждый из которых будет отличаться уникальными наборами навыков и внешним видом. Agents of Mayhem выйдет 18 августа этого года для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Все скриншоты из Agents of Mayhem можно посмотреть здесь.


Трейлер бесплатного дополнения для Titanfall 2

На днях для фантастического шутера от первого лица Titanfall 2 вышло бесплатное дополнение, которое добавило в игру нового титана Монарха и переработанную карту Relic. Вдобавок к этим нововведениям, обновление вносит изменения в некоторые существующие карты и добавляет новые скины для титанов Ронина и Тона. Ниже на видео можете увидеть все ключевые нововведения, которые привнесло дополнение.



Релизный трейлер Mafia 3: Stones Unturned

Компания 2K Games вместе со студией Hangar 13 выпустили для приключенческого экшена от третьего лица Mafia 3 дополнение под названием Stones Unturned. Данное DLC добавляет в игру новый контент, включая автомобили, оружие и сюжетные квесты, в которых геймеры должны будут мстить одному из старых знакомых Линкольна Клея.



Трейлер дополнения Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands — Fallen Ghosts

Совсем недавно для владельцев сезонного абонемента Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands вышло второе крупное дополнение под названием Fallen Ghosts. Оно добавляет в игру новые сюжетные задания, в которых игроки должны будут играть за нового персонажа с возможностью прокачки до 35-го уровня. Геймерам предстоит выживать после крушения вертолета среди десятков наемных убийц. Отдельно дополнение выйдет 6 июня этого года для всех версий игры — PC, PS4 и Xbox One.

Комментарии

Комментарии 1
DedBorodoed 41 lvl.
2 года назад
еще бы денег на некроманта найти..
Ответить
0