Гениталии в играх Watch Dogs 2, Far Cry 4, GTA 4, Manhunt, The Order: 1886, Outlast (18+)

24 ноября 2016, в 22:19

После недавнего скандала с «интересным» скриншотом в Watch Dogs 2 мы решили вспомнить другие подобные примеры в играх. Где-то первичные признаки прикрывали, где-то выставляли на показ, но все случаи вместе позволяют сделать один интересный вывод, который мы сделаем в конце этой статьи.

Гениталии в играх Watch Dogs 2, Far Cry 4, GTA 4, Manhunt, The Order: 1886, Outlast (18+)

Для начала мы все еще пройдемся по самым известным в этом плане играм и позволим вам самим догадаться, о чем идет речь.


Rust — меримся членами и копим на пластическую операцию

Rust среди пользователей Steam стала известна благодаря интересному алгоритму, который случайным образом определяет длину члена игрового персонажа. Этот факт породил множество забавных моментов, в которых незадачливые обладатели маленьких «агрегатов» то ли завидуют, то ли смеются сами над собой и так далее.

В следующем обновлении разработчики добавили женщин, но пол игрока Rust определяла случайным образом. Естественно, женщины тоже различались... определенным образом. А вот этот факт уже породил волну негатива в сторону создателей — пользователи пожелали иметь функцию смены пола.



Outlast: Whistleblower и самый ужасный момент в хоррорах

Это дополнение для народного любимчика в лице Outlast наделало много шуму, в основном благодаря своему антагонисту, который любил проделывать... весьма неоднозначные хирургические операции. В одной из них в качестве пациента пришлось поучаствовать игроку, наблюдая при том свои гениталии.



Секс в штанах ради психики японских игроков The Order: 1886

Щекотливая ситуация произошла с The Order: 1886 в тот момент, когда игроки нашли в сети видео из японской версии. Если помните момент из борделя, там была весьма неприкрытая сцена секса и драки, в которой фигурировал пенис некоего лондонского гражданина. Оказалось, что ради психического здоровья японцев разработчики одели мужчину в штаны, а грудь женщины так и вовсе не показали. В другом моменте, где герои просто расхаживают по зданию, на груди таки можно посмотреть, но никаких сосков вы не увидите. Весьма странная цензура для страны, в которой производят «эроге».




Цензура на скорую руку Far Cry 4

Все мы знаем про сцену с Цитрой из Far Cry 3 — многие проходили игру только ради этого момента. А вы знали, что Far Cry 4 тоже не обошла стороной «обнаженку»? Чтобы ее обнаружить, придется быть очень внимательным! Не волнуйтесь, один из игроков нашел все за вас. Как выяснилось, разработчики из Ubisoft сделали модель пениса, причем весьма детальную, но в последний момент абы как «замылили» ее. Вот что получилось в итоге.



Grand Theft Auto 4: The Lost and the Damned для Xbox 360

Дополнение к Grand Theft Auto 4 стала одной и первых игр на Xbox 360, в которой появился неприкрытый пенис. Причем не какой-нибудь — это был прибор самого конгрессмена! Именно The Lost and the Damned положила начало к массовому появлению членов в... «непрофильных» играх.

Гениталии в играх Watch Dogs 2, Far Cry 4, GTA 4, Manhunt, The Order: 1886, Outlast (18+)

Manhunt — настоящий первопроходец

Но все началось именно с Manhunt. Главный антагонист игры по кличке Piggsy имел самый что ни на есть всамделишный пенис, что только добавило масла в огонь — все вы знаете, что это была за игра, пусть и не самая лучшая. Интересно, что пенис можно разглядеть только при первой встрече с Piggsy, в последующих моментах он почему-то исчезает.

Гениталии в играх Watch Dogs 2, Far Cry 4, GTA 4, Manhunt, The Order: 1886, Outlast (18+)

А теперь к главному вопросу. Почему-то в играх есть место пенисам, весьма объемным женским формам, но вагины обходятся стороной, даже в случае Watch Dogs 2. Странно, что самые радикальные феминистки не просят равенства в этом вопросе...

Комментарии 18