Лучшие видео и скриншоты недели (23-29 ноября)

29 ноября 2015, в 05:34

Каждый день в сети появляется масса интересного видео на игровую тематику. Мы продолжаем отсеивать ненужное и отбирать для вас самые яркие ролики уходящей недели, приправляя их красивейшими скриншотами из ожидаемых проектов. Нельзя сказать, что минувшие семь дней выдались уж очень насыщенными, но даже сегодня есть на что поглядеть. Усаживайтесь поудобнее, мы начинаем!

Тактический боевик о нелегкой работе оперативников отрядов специального назначения Tom Clancy's Rainbow Six: Siege уже вот-вот поступит в продажу. Наверняка, вы уже успели опробовать бета-версию (доступна на всех платформах еще с 26 ноября) и составить собственное впечатление об игре. Мы же предлагаем ознакомиться с пафосным релизным трейлером проекта. Наслаждайтесь!




Создатели Rise of the Tomb Raider не упустили возможности похвастаться успехами своей игры у прессы и выпустили новый ролик, сдобренный хвалебными цитатами различных изданий. Напомним, что проект вышел на консолях от Microsoft 10 ноября. Релиз PC-версии запланирован на первый квартал следующего года. Владельцы Playstation 4, в свою очередь, смогут прикоснуться к новым приключениям возмужавшей со времен прошлой части Лары лишь в конце 2016.




Студия CD Projekt RED поблагодарила {related=24223=Разбор Witcher 3: Wild Hunt}фанатов The Witcher 3: Wild Hunt и выпустила прекрасный трейлер, демонстрирующий множество запоминающихся сцен из игры. Стоит ли говорить, что ролик обязателен у просмотру всем поклонникам приключений Белого Волка? Не пропускайте!




Неплохой ролик подготовили и разработчики прекрасной во всех отношениях Batman: Arkham Knight. Видео презентует новый контент, который уже сейчас доступен владельцам сезонного абонемента. Приобрести DLC отдельно можно будет с 1 декабря.




Динамичный боевик Just Cause 3 станет доступен пользователям Playstation 4, Xbox One и PC уже 1 декабря. В новом выпуске дневников разработчиков, создатели делятся информацией о движке и рассказывают о некоторых игровых особенностях. Кроме того, в сети появилось видео, позволяющее насладиться первым часом грядущего хита.





Компания Creative Assembly анонсировала дополнение под названием Age of Charlemagne для популярной стратегии Total War: Attila. Без трейлера, разумеется, не обошлось. Выглядит отлично.




Рубрику завершает традиционная подборка красивейших скриншотов из самых интересных и ожидаемых проектов. Оставайтесь с нами!




Total War: Attila — Age of Charlemagne



The Sims 4: Get Together



Just Cause 3



XCOM 2


Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
3 года назад
Вууууух, мне кажется если начать играть в Just Cause 3, то это будет выглядить приблизительно так:
я: (бааааааааааааааааааааах!**!*!*)
игра: — в этой игре есть интересные миссии
я: (бааааааааааааааааааааах!**!*!*)
игра: — огромное количество техники
я: (бааааааааааааааааааааах!**!*!*) интересно, кому это все нужно, когда есть танк и такие красочные взрывы? (бааааааааааааааааааааах!**!*!*)
Ответить Цитировать выделенное
+2
3 года назад
Как только люди и играют в неё?Взрывы мы уже не раз видали,разрушаемость есть и получше.А все остальное там довольно плохое.
Ответить Цитировать выделенное
0
3 года назад
Костюм Бэтмена и скин Бэтмобиля из фильма "Бэтмен против Супермена" — такое дно.
Бэтмен выглядит уродом, но это еще ладно. Бэтмобиль — вот с ним какие-то проблемы. Он словно тяжелее стал. Если на других скинах Бэтмобиля трассы довольно сносно проходились, то с этим — у меня ушло наверно 12 попыток, чтобы он нормально перепрыгнул пропасть на одной из трасс.
Вообще, все эти гонки на бэтмобиле — дико раздражают. Машина неуправляемая иногда, особенно в момент падения после прыжка. Ложку дегтя добавляет еще и камера, которая на таких прыжках берет и показывает крайне неудачное положение (например пол или колеса бэтмобиля), а на твои попытки сменить ракурс реагирует лищь спустя 2 секунды, за которые ты вполне можешь куда-нибудь врезаться, чтобы... Правильно, чтобы появиться перед прыжком и весь этот ад проходить сначала.
Ответить Цитировать выделенное
+1
3 года назад
Тот самый момент, когда твоя игра неудачно стартовала на одной из ведущих платформ и ты пытаешься загладить вину DLC...которые тоже выглядят стремно...
Ответить Цитировать выделенное
+1
RLD
3 года назад
Вот про дополнения к симсу инфа прям при анонсе появляется целиком. А выходит оно месяцев через 3-6. Хотя там и скринов и видосов разрабы накручивают будто оно уже готово.
И скрины какашечные.

А вот XCOM 2 офигенен. Жду и буду покупать.
Ответить Цитировать выделенное
0
3 года назад
А по моему всё неплохо.
Ответить Цитировать выделенное
0