Йеннифэр в секси трусиках и лифчике. Лучший косплей недели на VGTimes

Предыстория: Героини Tekken и Street Fighter готовятся к бою друг с другом, пока Велма Динкли занята сложным расследованием. Косплей недели на VGTimes

Перед вами последняя подборка косплея в привычном еженедельном формате. Теперь подобные статьи будут выходить один раз в месяц. А пока предлагаем взглянуть на красоток из третьего «Ведьмака», Tekken 8, Baldur's Gate 3 и различных мультсериалов. Любители редких образов могут обратить внимание на Джуди из аниме Cowboy Bebop и женскую версию Палача рока из Doom.

Ребекка из аниме-сериала Cyberpunk: Edgerunners от Yana Insomnia

История наёмницы Ребекки рассказана в аниме-сериале Cyberpunk: Edgerunners. Эта взбалмошная и немного безумная девушка сразу приковала к себе внимание зрителей. Многие даже хотели, чтобы Дэвид выбрал её, а не Люси. Не удивительно, что Ребекка обрела популярность в косплее. Отличный пример — работа Yana Insomnia.

Косплей:

Почему я выбрала Ребекку? Мне показалось, что мы с ней очень похожи. Несмотря на ее жёсткий характер, она иногда показывает себя нежной девушкой, особенно когда речь идет о Дэвиде.

Оригинал:

Фотограф — Shilen.

Йеннифэр из третьего «Ведьмака» от Lady Melamori

Мария показала Йеннифэр в новом комплекте белья с уникальным дизайном, который вызывает ассоциации с Шэдоухарт из Baldur's Gate 3, о которой мы поговорим ниже по тексту. Больше косплея по мотивам вселенной «Ведьмак» (The Witcher) вы найдёте в нашей тематической подборке.

Косплей:

Оригинал:

Эмили де Рошфор из Tekken 8 от Peach Milky

Peach Milky — модель, тело которой использовалось для создания модельки Эшли Грэм из ремейка Resident Evil 4. При этом девушка следит за трендами и не смогла пройти мимо релиза новой части серии Tekken. Она сделала косплей на Эмили де Рошфор, также известную как Лили. Эта дочка богатого нефтяного магната получает огромное удовольствие от участия в драках. Во время сражений она полагается на различные акробатические приёмы.

Косплей:

Оригинал:

Уже поиграли в Tekken 8?

Результаты

Макима из манги «Человек-бензопила» от Алисы Арефьевой

Любители японской анимации с нетерпением ждут второй сезон «Человека-бензопила» (Chainsaw Man). В нём продолжится история охотника Дэнджи, демоницы Пауэр и их властной начальницы Макимы. Эта жестокая дама обрела популярность в косплее сразу после выхода первых томов оригинальной манги. И до сих пор девушки периодически обращаются к её образу. Сегодня мы предлагаем взглянуть на работу Алисы Арефьевой. В графической новелле у её героини было похожее платье. Правда, оно не было прозрачным.

Косплей:

Я обожаю Макиму и готова возвращаться к ней снова и снова. На этот раз мне захотелось показать мою героиню в прозрачном наряде. К тому же фотограф предложил необычные решения по съёмке.

Оригинал:

Джуди из аниме-сериала Cowboy Bebop от Роксоланы Ридель

Cowboy Bebop — аниме-сериал, который транслировался в конце 90-х. Его действие развернулось в далёком будущем. Главные герои — охотники за головами, которые ищут преступников по всей Солнечной системе. Информацию о них наши герои узнают из выпусков телепередачи, которую ведут стереотипичный мексиканец Панч и глуповатая блондинка Джуди. Косплей на неё сделала Роксолана Ридель.

Косплей:

Горячий бонус:

Оригинал:

Арлекино из Genshin Impact от Xenon

Предвестница Фатуи по имени Арлекино ещё не появилась в самой игре. Её дебют состоится лишь в конце апреля. Однако в косплее она уже обрела популярность. На этой неделе образ Арлекино воплотила в жизнь Xenon.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Aku.

Тацумаки из аниме-сериала One Punch Man от Лады Люмос

Тацумаки — миниатюрная девушка с зелёными волосами, которая обладает огромной силой. Например, она может в одиночку остановить все выпущенные ракеты тяжёлого космического корабля или поднять в воздух целый город. При этом Тацумаки весьма ответственная. Она считает своим долгом убивать монстров, поэтому посвящает охоте всё свободное время. Косплей на неё сделала Лада Люмос.

Косплей:

Оригинал:

Палач Рока из Doom от Валерии Химеры

Вы наверняка видели эту работу в наших новостях, но пройти мимо неё в подборке лучшего косплея мы просто не смогли. Валерия Химера обратилась к образу Палача Рока, главного героя всех частей Doom, кроме третьей. Отметим феноменальную детализацию брони, которая выглядит точь-в-точь как в последних играх серии.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Gabi.

Йеннифэр из книжной саги «Ведьмак» от Saint Hysteria

Некоторые фанаты саги «Ведьмак» признают только романы Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski), а игры и, тем более, сериал считают сомнительными поделками по мотивам. Но как раз такие люди должны оценить косплей Saint Hysteria на Йеннифэр. Образ основан на описаниях из оригинальных книг. Интересно, что в сети есть моды для третьей части, которые делают черноволосую чародейку примерно такой.

Косплей:

Йеннифэр для меня — нечто большее, чем очередная героиня для косплея. Она моя любимая героиня всей саги. Я отсняла множество сетов по мотивам третьей игры серии, а теперь пришло время книжного образа.

Оригинал:

Фотограф — Vesania.

Шэдоухарт из Baldur's Gate 3 от Megalcarmen

У многих героинь ролевых игр есть своё каноничное бельё. Как правило, увидеть красавицу в столь откровенном виде могут лишь те, кто решил закрутить с ней роман. Именно так обстоят дела с полуэльфийкой Шэдоухарт из третьей Baldur's Gate. Косплей на неё сделала Megalcarmen.

Косплей:

Оригинал:

Лина из Dota 2 от Lady Melamori

В бою чародейка Лина использует разрушительную магию. Она умеет создавать столбы пламени, вызывать огненное дыхание дракона и бить врагов молниями. Но потенциал волшебницы раскрывается только при грамотном подборе союзников. Образ Лины воплотила в жизнь Lady Melamori.

Косплей:

Оригинал:

Какой образ вам понравился больше всех?

Результаты
+6
Комментарии 19