Авторы Mortal Kombat попросили фанатов выбрать между Кратосом и Фредди Крюгером. Возможно, один из них появится в новой игре

В Mortal Kombat 12 может появиться один из популярных гостевых персонажей из девятой части. Об этом свидетельствует недавний пост разработчиков в Twitter.

Авторы предложили геймерам выбрать между Кратосом из серии God of War и Фредди Крюгером из ужастиков «Кошмар на улице Вязов».

Выбор оказался очень сложным, поскольку мнения фанатов сильно разделились. Некоторые и вовсе хотят, чтобы разработчики вернули сразу двух этих гостевых персонажей.

Напомним, публично Mortal Kombat 12 пока не была официально представлена, но ранее игру анонсировали на закрытой презентации. В сети уже даже есть слух со списком бойцов, которые могут появиться в игре. Среди них есть Мотаро, Кинтаро, Сектор, Страйкер, Сайракс и не только.

Кроме того, недавно создатель серии, Эд Бун (Ed Boon), поинтересовался у фанатов, какой режим они хотели бы вернуть. Большинство выбрали Konquest, где можно свободно перемещаться по карте с видом от третьего лица и выполнять задания.

А кого бы вы хотели увидеть в новой Mortal Kombat в качестве гостевого персонажа?

Результаты
🏆 Gran Turismo 4 заняла первое место в пользовательском топе лучших гоночных игр на Metacritic
-2
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 15