В Steam можно бесплатно забрать в библиотеку 7 новых игр

В Steam произошло очередное пополнение халявы. На этот раз можно забрать в библиотеку семь проектов, среди которых есть годный плафтормер в духе старых игр для SEGA.

Hammer Kid — 2D-платформер с пиксельной графикой в духе 16-битных игр, выходивших для SEGA Mega Drive и SNES. Главным героем выступает мальчик с молотом. Игра состоит из 40 созданных вручную уровней, наполненных врагами, боссами и секретами. Страница в Steam.

Twell — пиксельное приключение о пареньке, который проснулся в неизвестном средневековом мире Твелл. Игроки могут исследовать мир, открывая новые области, выполнять квесты и проходить подземелья с уникальными головоломками, врагами и боссами. Страница в Steam.

Arena Renovation — First Job — бесплатная версия симулятора члена ремонтной бригады, который ещё находится в разработке. В ней игрокам придётся красить стены, ремонтировать полы, менять электропроводку и не только. Страница в Steam.

Sands — небольшое, но атмосферное сюжетное приключение с головоломками об одном из последних жителей пустынной планеты Цетта-115, который пытается добраться до космопорта. Прохождение игры займёт около часа. Страница в Steam.

Ocean Man — вышедшая в раннем доступе пошаговая RPG, где в роли капитана корабля нужно исследовать океан, наполненный островами, морскими чудовищами и сокровищами. В игре есть разные погодные эффекты, система смены для и ночи, а также более 20 видов существ, часть из которых можно приручить. Страница в Steam.

Rabbi-T — раннер про робота-кролика Rabbi-T, которому поручили усмирить гигантского андроида ACTO. Цель игры — добраться до ACTO, который неистовствует в подземной мусоросжигательной печи, и выключить его, нажав на красную кнопку. Страница в Steam.

Iron Mandate — рогалик, где нужно управлять гигантскими механическими червями и уничтожать всех, кто стоит у них на пути. Игра вышла в раннем доступе, где пробудет как минимум год. В будущем авторы улучшат графику и звук, добавят новых врагов и оружие. Страница в Steam.

Следить за халявой и скидками на игры можно в нашем Telegram-канале.

⚡️ Авторы «Смуты» показали час геймплея
-1
Комментарии 16