VGTimes Logo VGTimes Logo

В Steam появилась игра за почти 40 миллионов рублей

Слушать новость: Макс, Виджи

Помните, мы писали про одну из самых дорогих игр Steam за 14 миллионов рублей? Пришло время поднимать ставки! Соло-разработчик Laptop gaming рассказал, что из-за эсплойта внутри площадки ему удалось поднять стоимость своей игры до... 5,66 миллиона норвежских крон (почти 40 миллионов рублей). В сети ее уже окрестили самым дорогим проектом площадки.

Разумеется, ценник никак не связан с качеством товара. Игра под названием MEGAJUMP представляет собой дешевый платформер, в котором человечек пытается забраться на башню. Кто-то из пользователей Steam в шутку пишет, что игра стоит каждого цента, а кто-то — что цена «слегка» завышена.

Чуть позже разработчик связался с блогером Джейком Лаки (Jake Lucky) и рассказал ему всю историю. Как оказалось, он хотел узнать, существует ли на площадке ценовой лимит, и в шутку оценил игру в 5,66 миллиона норвежских крон. Хотя в кошельке Steam можно держать всего 2000 долларов (140 тысяч рублей), система одобрила изменения.

В Steam появилась игра за почти 40 миллионов рублей

После этого автор связался с Valve. Поскольку в Steam нельзя менять ценник чаще одного раза в месяц, он попросил на время снять игру с продажи. Судя по динамике цен, через месяц игра будет стоить примерно 175 рублей.

🍒 Игроки в Diablo 4 жалуются на отсутствие груди у некроманток
0
Комментарии 10