VGTimes Logo VGTimes Logo

Моддер добавил в Final Fantasy VII Remake реалистичные гениталии и грудь для одной из героинь. Он показал скриншоты для взрослых

Слушать новость: Макс, Виджи

Моддер с ником Sonickart выпустил новый мод для Final Fantasy VII Remake, который полностью оголяет Джесси (неигровой персонаж). Стоит заметить, что ранее он уже создавал аналогичную модификацию, но теперь добавил несколько нововведений.

Моддер добавил в Final Fantasy VII Remake реалистичные гениталии и грудь для одной из героинь. Он показал скриншоты для взрослых

В частности, по словам автора, новый мод делает грудь и гениталии Джесси более естественными и реалистичными. Он опубликовал несколько скриншотов с оголенным телом героини. Без цензуры изображения доступны на странице модификации. Там также есть сравнение до и после изменений.

Напомним, ранее моддерам удалось раздеть в Final Fantasy VII Remake Айрис, Тифу и Мадам М. Последнюю почти год никто не мог оголить.

Final Fantasy VII Remake вышла в 2020 году на PS4. Позже ее выпустили на PS5 и PC. Проект получил высокие оценки от прессы и очень положительные отзывы от геймеров. С нашим обзором можете ознакомиться здесь.

🥺 Киану Ривз и щенки — актёр поучаствовал в самой милой викторине
-10
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 7