VGTimes Logo VGTimes Logo

Авторы Genshin Impact выпустили ролик с кринжовым рэпом от Ху Тао. Фанаты умоляют больше никогда так не делать

Слушать новость: Макс

Разработчики Genshin Impact приготовили подарок к Китайскому Новому году — праздничный ролик с участием Ху Тао, Синь Янь и множества других персонажей. В самом начале героини выступили с музыкальным номером, во время которого Ху Тао зачитала рэп.

Примечательно, что HoYoverse перевела ролик на несколько языков. Ниже можно послушать, как звучит песня на китайском, японском, корейском и английском языках.

Реальным зрителям, в отличие от NPC, номер совсем не понравился. Фанаты жалуются на проблемы с ритмом в английской версии трека и просят Ху Тао больше никогда не читать рэп.

«Ху Тао, детка, со всем уважением, но никогда больше не читай рэп», — @blklilacc в Twitter.

«Что, если английский рэп Ху Тао настолько плох потому, что каждый раз, когда кто-то УМИРАЕТ, слушая его, у нее появляется больше клиентов в похоронном бюро», — @LucidzDimension в Twitter.

«У Ху Тао есть скрытый талант И она должна скрывать его дальше », — @gerardoingram7357 на YouTube.

Как отмечает PC Gamer, проблема трека кроется в переводе текста. Английский «голос» Ху Тао Брианна Никербокер (Brianna Knickerbocker) недавно записывала кавер на фанатскую песню по Genshin Impact, и там ее речитатив звучит вполне достойно.

🫡 Помянем...
-2
Комментарии 9