VGTimes Logo VGTimes Logo

На ПК выйдет годный клон Valheim с открытым миром, который в 3 раза больше, чем в GTA 5

Слушать новость: Макс, Виджи

Студия 5Peaks Creativ работает над довольно интересным клоном Valheim под названием Argonisos. Изначально проект назывался Cycladea.

События Argonisos развернутся в древней Греции, где Гера сумела убить самого Геракла. Согласно лору, Зевс решил отыскать нового героя, чтобы сделать его полубогом, который сможет одолеть злую богиню.

Одна из ключевых особенностей проекта — гигантский открытый мир площадью 324 квадратных километра. Карта состоит из 10 уникальных биомов, которые игроки посетят на пути к Олимпосу. Исследовать мир можно будет в одиночку или с девятью другими воинами. Как и в других проектах подобного жанра, в Argonisos геймерам предстоит исследовать мир, собирать ресурсы, сражаться, крафтить снаряжение и предметы, а также строить базы. Игроки столкнутся с мифическими существами из греческих легенд, включая дриад, горгон, минотавров и гарпий. У каждого биома будет свой уникальный босс.

Выпустить игру авторы планируют до конца 2023 года в Steam.

Ранее состоялся анонс выживалки про каменный век — Primitive.🍑 Аниматоры детского мультика «Люди Икс» явно осознавали, что делали

0
Комментарии 10