VGTimes Logo VGTimes Logo

В Steam можно бесплатно забрать в свою библиотеку 5 игр, включая выживалку с открытым миром

Слушать новость: Макс, Виджи

В Steam стали доступны новые бесплатные проекты, которое любой желающий может забрать в свою библиотеку. Мы отобрали лучшие из них.

The Cenozoic Era — вышедшая в раннем доступе онлайн-выживалка с открытым миром, где нужно играть за животных. В текущей версии есть два режима — «Выживание» и «Песочница», несколько видов настраиваемых существ, смена дня и ночи, погодные эффекты и две разные атаки для всех играбельных зверей. В будущем в игру добавят новых животных, улучшат анимации и модели старых существ, введут систему травм и болезней, систему старения, возможность лазать по деревьям и не только. Страница в Steam.

Code Red — аркадный онлайн-экшен от третьего лица, который также вышел в раннем доступе. Проект был разработан небольшой командой всего за 6 месяцев. Сейчас игра находится на стадии беты. Страница в Steam.

Stewart The Fox — красочный 3D-платформер про храброго лисёнка. В игре есть четыре уровня, наполненных врагами и ловушками, два босса и спрятанные предметы коллекционирования. Страница в Steam.

Olympiades — многопользовательская соревновательная аркада с мини-играми, которые станут испытанием на скорость и ловкость. Между сессиями можно развлекаться на большой игровой площадке. Страница в Steam.

Warhammer Age of Sigmar: Soul Arena — автобаттлер с пошаговыми боями в фэнтезийной вселенной Warhammer, вдохновлённый Dota Auto Chess. Хотя проект появился в раннем доступе, он очень близок к завершению, поэтому ждать больших изменений от релизной версии не стоит. Страница в Steam.

Следить за халявой и скидками на игры можно в нашем Telegram-канале.📸 Парень воссоздал реальную улицу на Unreal Engine 5

+3
Комментарии 26