VGTimes Logo VGTimes Logo

В Steam можно бесплатно забрать в свою библиотеку 10 игр, включая три хоррора, два шутера и песочницу

Слушать новость: Макс, Виджи

Каталог Steam пополнился бесплатными проектами, в которые может сыграть каждый пользователь. Мы собрали 10 наиболее интересных из них.

Spirits' Creek — хоррор от третьего лица, созданный студентами за 15 недель. События игры разворачиваются на лыжной базе, а сюжет рассказывает о мужчине, который отправился на поиски своей дочери, пропавшей во время снежной лавины. Страница в Steam.

Rabbit Hole Chapter 1 — бесплатная версия мистического триллера, где доступна первая из трёх глав. Игра перенесёт геймеров в атмосферный провинциальный городок, который окутало древнее зло. Играть предстоит за Шона Тернера — герой должен раскрыть тайны поселения, спасти семью и выбраться из города. Страница в Steam.

The Palace of Unrest — созданный на Unreal Engine короткий ужастик о застрявщем в мрачном особняке человеке, который должен найти способ выбраться из него. Чтобы сбежать, придётся исследовать особняк и решать головоломки. Страница в Steam.

Killfest — аркадный шутер от первого лица, где нужно отбиваться от волн сложных противников. В игре есть кооперативный режим. Страница в Steam.

Shiitake Showdown — трёхмерный многопользовательский арена-шутер про войну людей и паразитической расы грибов, которая уничтожила уже многие цивилизации. Страница в Steam.

System Terminal: Virtual Planet Builder — вышедшая в раннем доступе песочница, позволяющая создавать реалистичные миры из разных блоков. В будущем в игру добавят режим, где днём нужно строить и укреплять убежище, а ночью отбиваться от врагов. Доделать проект обещают к концу 2023 года. Возможно, после релиза он станет платным. Страница в Steam.

Gum Ball Run — 3D-платформер, где 15 игрокам предстоит соревноваться друг с другом на процедурно сгенерированных полосах препятствий. Проект вышел в раннем доступе. Страница в Steam.

Save the Earth — стратегия про спасение планеты от различных апокалипсисов. Игрокам нужно возглавить организацию, которая занимается восстановлением Земли. Страница в Steam.

Deceptus — двухмерный многопользовательский арена-шутер с мультяшной графикой и боями до 8 игроков. Геймерам доступны 9 карт, где нужно убивать врагов и зарабатывая монеты, которые можно потратить на разблокировку новых персонажей и снаряжения для них. Страница в Steam.

Iaijutsu — ретро-платформер о таинственном ронине, бегущем по крышам и переулкам дождливого города, пока за ним охотится команда элитных убийц. Страница в Steam.

Следить за халявой и скидками на игры можно в нашем Telegram-канале.👵 Минутка грусти: 74-летнюю бабушку кикнули из матча в CS:GO во время стрима

+6
Комментарии 25