Авторы Life is Strange анонсировали Banishers — экшен про средневековых охотников за приведениями

Студия Don't Nod, известная по Life is Strange, анонсировала Banishers: Ghosts of New Eden. Судя по трейлеру, игроков ждет еще одно эмоциональное приключение, полное нелегких выборов, но уже в средневековом фэнтезийном сеттинге.

Новый Эдем, 1695 год. Главные герои — охотники за привидениями Антеа Дуарте и Рэд Мак Райт. Во время одного из задания Антеа умирает и становится одним из духов. Возлюбленные отправляются в путешествие по дебрям Северной Америки, чтобы освободить героиню от проклятия.

На вашем пути встретятся непростые решения, способные кардинально повлиять на вашу историю и судьбу обитателей Нового Эдема — будь то живые люди или блуждающие души. На какие компромиссы вы пойдете со своей клятвой охотника за привидениями ради своей возлюбленной, которая стала одним из таких духов?
— Don't Nod

Геймерам придется сражаться со сверхъестественными силами при помощи магии и оружия. Разработчики обещают двух играбельных персонажей, прокачку и способностей, а также уйму секретов, которые необходимо раскрыть.

Релиз состоится в конце 2023 года на PC, Xbox Series X/S и PS5.

⛩ Игрок построил гигантскую арку со всеми биомами в хардкоре Minecraft
+2
Комментарии 14