VGTimes Logo VGTimes Logo

Сериал по Twisted Metal будет похож на «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и «Дэдпула»

Стали известны новые детали будущего сериала по мотивам серии игр Twisted Metal. Их раскрыл старший продюсер PlayStation Studios Картер Сван (Carter Swan). По его словам, проект представляет собой чёрную комедию в духе «Добро пожаловать в Zомбилэнд» (Zombieland) и «Дэдпула» (Deadpool).

Сван также заявил, что создатели проект смогли передать безумную атмосферу и дух оригинальных игр. Помимо этого, в сериале ожидаются и драматические моменты, но они не затмят собой комедийные элементы.

Первоначально планировалось, что в первом сезоне пройдёт своего рода королевская битва в стиле третьего «Безумного Макса» (Mad Max Beyond Thunderdome), но затем от этой идеи отказались.

Сам сериал анонсировали ещё в 2019 году, но до сих пор неизвестна дата его выхода, хотя съёмки первого сезона уже завершились. Главную роль в шоу сыграл Энтони Маки (Anthony Mackie), а образ клоуна Сладкоежки воплотил на экране рестлер Самоа Джо (Samoa Joe).

Самоа Джо
Самоа ДжоСамоа Джо

Отметим, что первая Twisted Metal вышла в 1995 году на первой PlayStation и получила высокие отзывы критиков и игроков. За ней последовали несколько продолжений.🐲 Представили раздеваемую фигурку Дейенерис из «Игры престолов»

+1
Комментарии 4