VGTimes Logo VGTimes Logo

Тарантино назвал актеров Marvel ненастоящими кинозвездами. Звезда «Шан-Чи» ответил и написал обидный пост в Twitter

Слушать новость: Макс, Виджи

Именитые режиссеры продолжают громить фильмы Marvel. К Мартину Скорсезе (Martin Scorsese), который в прошлом сравнил кинокомиксы с парками развлечений, присоединился Квентин Тарантино (Quentin Tarantino). В недавнем выпуске подкаста 2 Bears, 1 Cave автор «Криминального чтива» заявил, что не считает актеров таких фильмов настоящими звездами.

Из-за «марвелизации» Голливуда появились актеры, ставшие знаменитыми благодаря своим персонажам. Но это не кинозвезды. Капитан Америка — это звезда. Тор — звезда. Наверное, это говорили уже миллион раз, но звездами стали именно супергерои, а не актеры.

В 2005 году актер становился абсолютной звездой, если попадал в фильм, который так же популярен, как фильмы Marvel. Люди начинали выискивать его в других фильмах. Сандра Буллок (Sandra Bullock) играла в «Скорости», и все мигом влюблялись в нее. А сейчас мы просто хотим, чтобы тот парень продолжал играть Росомаху.

— Квентин Тарантино

Тарантино пояснил, что он не ненавидит супергероику — просто он считает, что это единственное, в чем сейчас заинтересован Голливуд.

Слушайте, в детстве я как сумасшедший собирал комиксы Marvel. Если бы эти фильмы выходили в мои 20, я был бы чертовски счастлив и любил бы их. Но в мое время это было бы не единственное кино, которое выходит в прокат. Это были бы просто «те фильмы» среди других фильмов. Но сейчас мне почти 60. Сейчас я не в таком восторге от них.
— Квентин Тарантино

На слова Тарантино резко отреагировали некоторые деятели Голливуда. Один из них — Симу Лю (Simu Liu), исполнивший главную роль в фильме «Шан-Чи и легенда десяти колец». Актер осудил Тарантино за подобные высказывания, а возмущенных его твитом назвал «неудачниками и интернет-троллями». Чем ожидаемо навлек на шквал критики.


Если бы статус кинозвезды зависел только от Тарантино и Скорсезе, у меня никогда не было бы возможности сняться в фильме стоимостью более 400 миллионов долларов. Я восхищаюсь их гениальностью в кино. Они превосходные авторы. Но они не имеют права тыкать носом меня или кого-то другого.

В мире нет идеальных киностудий. Но я горжусь тем, что работаю с компанией, которая старается добавить на экран больше разнообразия и создает героев, вдохновляющих людей по всему миру. Я тоже любил «Золотой Век Голливуда»... но он был чертовски белым.

— Симу Лю

Ранее похожим мнением поделился актер Яхья Абдул-Матин II (Yahya Abdul-Mateen II), известный по роли Черной Манты в «Аквамене». Знаменитость назвала съемки в кинокомиксах «клоунской работой» и предпочитает более серьезные роли.🔥 Пятничная подборка косплея от обворожительных россиянок на VGTimes

+1
Комментарии 12