VGTimes Logo VGTimes Logo

В Steam можно бесплатно забрать в свою библиотеку сразу 8 игр. У некоторых больше 90% рейтинга

Слушать новость: Макс, Виджи

В Steam стали доступны сразу 8 новых игр, которые можно бесплатно и навсегда забрать в свою библиотеку. Половина проектов получила больше 80% рейтинга.

Prop and Seek — игра в прятки, где в матчах могут участвовать до 32 человек. Одни геймеры становятся обычными объектами на карте вроде бочек, ящиков и шин, а другие, вооружившись пушками, ищут их. Страница в Steam.

Avani — изометрическое приключение про антропоморфоного кота, который случайно ломает печать и освобождает злое существо, желающее уничтожить мир. Герой отправляется в приключение, чтобы остановить чудовище. Игра состоит из трёх уровней: лес, река лавы и снежная долина. Страница в Steam.

Witchpunk — стильный экшен про ведьму на скейтборде, которая сражается с тиранической корпорацией, стремящейся запретить Хэллоуин. Страница в Steam.

Cyber Skirmish — игра в жанре Shoot 'em up, где придётся управлять истребителем, уворачиваться от препятствий и отражать волны противников. Игрокам доступны три корабля и несколько уровней сложности. Страница в Steam.

Liminus: The Silent Guard — приключенческая стратегия с простыми головоломками и коллекционированием предметов. Играть предстоит за Пастыря, который пытается защитить своих овец от волков. Каждый убитый дикий волк усиливает темную сторону героя. Убив достаточное их количество, персонаж может превратиться в могущественного Жнеца. Страница в Steam.

Revenge of the Killer Octopus — шутер про осьминога, на котором испытали сыворотку, улучшающую интеллект. После долгого заточения в лаборатории животное вырвалось на свободу и теперь желает отомстить своим обидчикам. Существо вооружено сразу восемью пушками. Страница в Steam.

Age of Pyramids — Age of Pyramids — градостроительный симулятор в сеттинге Древнего Египта. Игроки возьмут на себя роль градоначальника и архитектора, чтобы построить самый невероятный город на Земле. Страница в Steam.

Sketch Crawler — вышедший в раннем доступе необычный карточный рогалик с пошаговыми боями, главная особенность которого — возможность рисовать собственных существ и карты. В текущей версии есть 4 основные локации, 300 персонажей и 300 магических карт. Страница в Steam.

Следить за халявой и скидками на игры можно в нашем Telegram-канале.😦 Демонстрация потрясающе реалистичной физики воды для инди-выживача Determinant

-1
Комментарии 31