VGTimes Logo VGTimes Logo

Вышел трейлер красивой MMORPG с открытым миром ArcheAge 2, в которой можно будет создавать целые города

Слушать новость: Макс

Южнокорейская студия XLGames в рамках выставки G-Star 2022 опубликовала трейлер предстоящей MMORPG с открытым миром ArcheAge 2. В ролике исполнительный продюсер проекта Джейк Сонг (Jake Song) поделился некоторыми подробностями.

Игра разрабатывается не только для PC, но и консолей. Точный список поддерживаемых платформ пока не уточняется.

Разработчики делают упор на экшен-составляющую и повествовательную часть. Также обещают крутую графику на движке Unreal Engine 5. В отличие от первой части, в которой был глобальный сторителлинг, в сиквеле история каждого игрока будет индивидуальной, основанной на личном приключении.

Действие игры развернется приблизительно в тот же период, что и события оригинала. В ходе исследования мира геймеры смогут открывать новые детали, включая информацию о древних цивилизациях. Исполнительный продюсер признает, что в первой части есть определенные недостатки, но в ArcheAge 2 их обещают исправить. К примеру, будут доработана механика торговли (операции можно будет выполнять в одиночку, с командой или в рейдах), добавлено больше элементов кастомизации и улучшена система жилищная система (можно будет строить целые города).

Релиз ArcheAge 2 запланирован на 2024 год.

Напомним, оригинальная ArcheAge вышла в РФ в 2014 году (в Южной Корее релиз состоялся в 2013-ом). Игра распространяется по условно-бесплатной модели.😻 Обнаружен самый милый киберспортсмен!

+1
Комментарии 4