VGTimes Logo VGTimes Logo

Вышел геймплей фантастического RPG-шутера, который выглядит как дикая смесь Doom и Diablo

Слушать новость: Макс

Независимая студия Trickster Arts разрабатывает фантастический RPG-шутер Dreadhunter, который выглядит как смесь Doom и Diablo. В сети есть геймплей игры, в котором можно увидеть сражения с монстрами.

В игре геймерам предстоит погрузиться в кишащий различными чудовищами мир, в котором отважный герой в кибернетическом костюме должен уничтожить зло в его же логове.

В сражениях можно использовать как различные огнестрельные пушки, так и оружие ближнего боя. Игроков ждут несколько сюжетных актов, в финале каждого из которых есть босс. За победу можно получить всевозможные «легендарные» предметы, усиливающие персонажа.

«Все предметы, которые вы найдете, имеют уникальные апгрейды для вашего героя, оружия или способностей. Найдите интересные комбинации предметов, которые подходят под ваш стиль прохождения», — говорится в описании.

Среди главных особенностей выделяют динамичный геймплей и высокий уровень хардкора. Релиз намечен на четвертый квартал 2023 года. В Steam есть страничка.

👩🏻‍🦰 Эта битва ей не под силу — стримерша Amouranth вновь устроила опрос среди подписчиков и в этот раз проиграла видеокарте
0
Комментарии 12