«Шрек» которого мы заслужили? Над героем детства сильно поиздевались, превратив мультик в один сплошной кринж

В то время как DreamWorks Animation не спешит радовать фанатов «Шрека» новым мультиком про добродушного зеленого монстра, дело в свои руки берут фанаты. Так, к примеру, один из них не так давно выпустил полноценный мультфильм про любимого персонажа девства, в котором показал героя вовсе не с той стороны, с которой его все привыкли видеть.

Мультик получил странное название «Шрек-расист против Осла». А вот описание сюжета: «Шрек не хочет, чтобы осел стал богом. Чтобы получить такую силу, осел должен убить Чин-Чина. Ослик решил отправиться в опасное приключение вместе со своим сыном. По пути они увидят разные эпические моменты».

Для создания видео, судя по всему, использовались различные видеоигры. К примеру, можно увидеть локации из Ghost of Tsushima, God of War и не только. Кроме того, в мультике встречаются персонажи из других вселенных, включая Паравозика Томаса, Шэгги Роджерса, Лягушонка Пепе и Биг Смоука.

Ролик собрал 31 тысячу лайков и полмиллиона просмотров. На YouTube-канале автора RobenSikk есть и другие подобные работы. К примеру, ранее ютубер сделал мультик про Спанч Боба. Предыдущие серии про Шрека тоже имеются.

Напомним, ранее в сети появилось видео с ранней версией Шрека 1996 года, который заметно отличался от финальной версии.

💸 Современный геймдев: чел пилит игру, где нужно платить, чтобы прыгнуть
-5
Комментарии 8