Показано 12 минут геймплея новой RPG с магией, прокачкой и последствиями выбора, которая уже собрала 13 млн руб

Primal Game Studio опубликовала 12 минут геймплея (ранней альфа-версии проекта) предстоящей ролевой игры Mandragora, средства на которую прямо сейчас собирают посредством краудфандинга на Kickstarter.

На видео можно увидеть, как воин, вооруженный булавой с эффектом горения, сражается с различными монстрами. Во второй части ролика герой вооружается одноручным мечом и продолжает вести бои с противниками. Авторы также продемонстрировали пользовательский интерфейс, систему инвентаря и прокачку навыков.

Игра будет содержать элементы метроидвании и соулслайк. В бою геймерам предстоит ориентироваться на тайминги, совершать кувырки и следить за показателем выносливости.

Сюжет расскажет о мрачном мире, населенном монстрами. Человечество вынуждено ежедневно бороться за жизнь. Однако одолеть зло решаются отважные герои. Всего ожидается шесть классов персонажей: Авангард, Заклинатель, Вор, Еретик, Надзиратель и Инквизитор. За историю отвечает Брайан Митсода (Brian Mitsoda), известный по Vampire: The Masquerade — Bloodlines.

На момент написания новости проект собрал $215 тыс (13,1 млн руб). Если авторам удастся заполучить $220 тыс (13,5 млн руб), в игру добавят великий меч и дополнительную броню. Если же сумма перевалит за $235 тыс (14,4 млн руб), разработчики обещают добавить гоблина с сокровищами, который будет внезапно появляться в игре. Задача игрока — успеть выбить из него побольше ценностей, прежде чем он убежит. Подобное, кстати, есть в играх серии Souls.

Релиз состоится в 2023 году на PC, PS5, Xbox Series X/S и Nintendo Switch. В Steam есть страничка.

🥊 В американском университете представили робота-боксёра
0
Комментарии 6