VGTimes Logo VGTimes Logo

Геймер создал внутри Minecraft Вселенную с Черной дырой, галактиками и Столпами Творения. Работа завораживает

Слушать новость: Макс

Геймер с ником ChrisDaCow построил Вселенную внутри Minecraft, создав множество галактик и планетных систем, включая нашу (Солнечную систему). Автор опубликовал видео, на котором продемонстрировал результат своей работы и рассказал подробности. Проект занял у энтузиаста около двух месяцев.

«Я вложил душу в эти билды и выкладывать это после двух месяцев постоянной работы, честно говоря, очень волнительно. Это лучшее видео, которое я когда-либо делал», — отметил ChrisDaCow.

Поначалу геймер планировал создать всего несколько планет, но по мере развития проекта его мир становился все больше и больше. При строительстве игрок пользовался некоторыми модификациями, шейдерами, текстурами галактики и консольными командами, которые облегчили ему задачу.

Парню даже удалось воссоздать Столпы Творения на основе реальной фотографии.

Когда дело дошло до Солнца, автор сделал его с применением внутреннего освещения, а саму основу построил из самых ярких блоков.

Наиболее затруднительной задачей оказалось строительство Черной дыры. Геймеру пришлось тщательно все обдумать и нарисовать подробную модель, чтобы правильно реализовать формы и освещение.

Созданный мир ChrisDaCow выложил на Patreon.

Напомним, в прошлом месяце мы сообщали о другом энтузиасте, который потратил 10 тысяч часов, чтобы выкопать весь мир Minecraft. Кроме того, ранее в игре также воссоздали Хогвартс из «Гарри Поттера».🍓 В Steam вышла «Оплодотворение эльфов: Покорение высокомерных фей» — файтинг с сексапильными аниме-девочками

-1
Комментарии 2