VGTimes Logo VGTimes Logo

8,5 млн руб за две недели — новая RPG с магией, последствиями выбора и фишками The Witcher 3 уже получила нужную сумму

Слушать новость: Макс, Виджи

Во второй половине прошлого месяца на Kickstarter стартовала краудфандинговая кампания по амбициозной ролевой игре Mandragora. Авторы планировали получить от заинтересованных проектом геймеров $110 тысяч (около 6,5 млн руб). Но сейчас эта сумма уже превышает $144 тысячи (8,5 млн руб).

Благодаря успехам на краудфандинге разработчики уже пообещали добавить в игру режим «Новая игра+» и сразу шесть классов персонажей (Авангард, Заклинатель, Вор, Еретик, Надзиратель и Инквизитор).

Список целей постоянно обновляется, а поэтому в будущем авторы, вероятно, объявят о дополнительных готовящихся нововведениях. К примеру, если им удастся собрать $180 тыс (10,5 млн руб), то в Mandragora реализуют полностью иллюстрированный бестиарий с подробной информацией о каждом существе. Кстати, до конца кампании остается еще 21 день.

Игра перенесет геймеров в мрачный фэнтезийный сеттинг, в котором люди вынуждены скрываться от охотящихся на них монстров. Отважному герою предстоит отправиться в опасное приключение, чтобы одолеть зло и принести долгожданный мир.

В Mandragora обещают объединить в единое целое фишки Dark Souls 3 и The Witcher 3, включая хардкорные битвы с боссами, проработанность лора и сюжетные повороты. К особенностям также относят нелинейное повествование со множеством развилок.

Релиз игры запланирован на 2023 год одновременно на PC, PS5, Xbox Series X/S и Nintendo Switch. В Steam есть страничка.

😍 Метал-группа Disturbed выкатила сюрреалистичный клип, созданный нейросетью Midjourney
0
Комментарии 15