VGTimes Logo VGTimes Logo

Стало известно, сколько игроков купили Cyberpunk 2077. Спойлер: в 2 раза меньше, чем The Witcher 3

Слушать новость: Макс

Продажи ролевой игры Cyberpunk 2077 достигли круглой отметки — 20 миллионов копий. Об этом авторы сообщили в своих социальных сетях, включая «ВКонтакте». Также они поблагодарили всех, кто сыграл в их проект.

Более 20 миллионов киберпанков посетили Найт-Сити — веселились с Джеки и учились жить с Джонни, катались с Панам и ныряли с Джуди, тусовались с Ривером и слушали песни Керри. Спасибо вам, надеемся увидеть всех в баре «Посмертие»!
— CD Projekt

Для сравнения, Cyberpunk 2077 продалась в 2 раза хуже The Witcher 3. В апреле 2022 года сообщалась, что продажи «Ведьмака» достигли 40 миллионов копий.

После выхода аниме «Киберпанк: Бегущие по краю» к Cyberpunk 2077 вернулась большая популярность — RPG снова входит в десятку самых популярных проектов в Steam. Интерес к игре также подняли анонс сюжетного дополнения «Призрачная Свобода» и выход крупного патча 1.6, который не только улучшил техническое состояние проекта, но и добавил много нового контента, включая задания, оружие, одежду и даже мини-игру с Плотвой из третьего «Ведьмака».

Недавно CD Projekt RED отреагировала на возвращение игроков в Cyberpunk 2077 после выхода аниме на Netflix. А ещё на днях для ролевой игры вышла модификация, которая позволяет запустить её и на даже слабом компьютере.🔥 Пятничная подборка косплея от обворожительных россиянок на VGTimes

+1
Комментарии 22