VGTimes Logo VGTimes Logo

Вышел геймплей нового фантастического симулятора жизни с полной свободой, открытый миром и обилием возможностей

Слушать новость: Макс, Виджи

В рамках выставки Tokyo Game Show 2022 студия ION LANDS представила новое видео киберпанкового симулятора жизни с полной свободой и открытым миром Nivalis, в котором можно увидеть кадры геймплея.

Один из разработчиков игры в опубликованном ролике рассказал, что основным источником вдохновения для создания Nivalis выступает «Бегущий по лезвию». Автор даже вспомнил сцену, в которой Декард покупает лапшу в одном из уличных ресторанчиков.

Также разработчик рассказал о главном отличии Nivalis от Cloudpunk (другой проект ION LANDS). Суть в том, что в предыдущей игре основной упор был сделан на исследование киберпанкового города на летающем автомобиле. В новом проекте авторы хотят показать научно-фантастический сеттинг изнутри. В качестве примера приводят возможность управлять собственным бизнесом в мире киберпанка.

В игру обещают добавить фоторежим, который позволит игрокам создавать красивые скриншоты с фантастическими пейзажами.

Разработчик отметил, что сейчас студия активно работает над тем, чтобы сделать каждого NPC в игре максимально проработанным и живым. Они будут ходить на работу, посещать любимые рестораны, отдыхать в ночных клубах, рыбачить, торговать различными предметами и делать еще много других вещей.

В Steam и Epic Games Store Nivalis уже можно добавить в желаемое.

Напомним, ранее разработчики показали полноценный трейлер проекта.

📯 Нейросеть Stable Diffusion показала известных актёров в образе пионеров
-3
Комментарии 11