VGTimes Logo VGTimes Logo

«Бился башкой об стол в такт» и «Бомба, сказка, пушка» — игроки в Steam поставили 99% положительных отзывов Metal: Hellsinger

Слушать новость: Макс, Виджи

Сегодня (15 сентября) на PC и консолях вышел новый шутер от первого лица под названием Metal: Hellsinger. В первые же часы проект получил очень положительные отзывы от геймеров в Steam. На момент написания новости его рейтинг составляет 99%.

Геймеры хвалят игру за крутой саундтрек, хорошую оптимизацию, симпатичную графику и разнообразные ощущения от используемого оружия. Критики в основном тоже остались довольны. На Metacritic средняя оценка сейчас составляет 79 баллов.

Разработчики описывают Metal: Hellsinger как «шутер от первого лица с элементами ритм-игры, в котором успех зависит от умения сражаться в унисон с музыкой — чем точнее игрок попадает в ритм, тем выразительнее звучит музыка, и тем более разрушительными становятся атаки».

Действие разворачивается в аду, в котором получеловек-полудемон, одержимый жаждой мести, уничтожает всех на своем пути, желая добраться до Алой Судьи. В игре доступны разные виды оружия, начиная от клинка в форме черепа, заканчивая различными огнестрельными пушками. Кроме того, каждое оружие имеет что-то вроде ультимативной способности.

Кстати, в озвучке принял участие знаменитый актер Трой Бейкер (Troy Baker), известный по таким проектам, как The Last of Us, Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Death Stranding.

Игра была разработана студией The Outsiders под руководством Дэвида Гольдфарба (David Goldfarb) — продюсера Payday 2 и ведущего дизайнера Battlefield 3, а также Battlefield: Bad Company 2. Что касается саундтрека, в Metal: Hellsinger имеются композиции таких исполнителей, как Серж Танкян (Serj Tankian) из System of a Down, Мэтт Хифи (Matt Heafy) из Trivium, Микаэль Станне (Mikael Stanne) из Dark Tranquillity, Рэнди Блайт (Randy Blythe) из Lamb of God, Алисса Уайт-Глаз (Alissa White-Gluz) из Arch Enemy и Татьяна Шмайлюк (Tatiana Shmailyuk) из Jinjer.

Купить Metal: Hellsinger в Steam можно за 1050 рублей (есть бесплатная демка). Проект также продается в PS Store и Xbox Store.

🤯 Майнкрафтер построил в игре рабочий 8-битный процессор
0
Комментарии 12