VGTimes Logo VGTimes Logo

На PC вышел новый RPG-экшен с монстрами из мифов Лавкрафта, крафтом и прокачкой. Но геймеры сразу же сильно раскритиковали его

Слушать новость: Макс, Виджи

На PC вышел новый изометрический RPG-экшен с элементами рогалика под названием Lovecraft's Untold Stories 2. Как и следует из названия, проект переносит геймеров в мрачный мир со сверхъестественными тварями из мифов Говарда Филлипса Лавкрафта (Howard Phillips Lovecraft).

Примечательно, что геймерам новая игра не понравилась. На момент написания новости проект имеет всего 18% положительных отзывов. Среди минусов геймеры выделяют скучную боевую систему и неудобный интерфейс.

Действие игры разворачивается в 20-х годах прошлого столетия. Однажды в мир людей внезапно вторглись потусторонние существа, после чего группа отважных героев решила дать им отпор и спасти человечество.

В игре доступны шесть персонажей на выбор: детектив, ведьма, профессор, медиум, ветеран и психиатр. У каждого есть свои особенности, а также сильные и слабые стороны.

Есть крафт снаряжения, а также возможность прокачивать предметы, способные повлиять на облик и силу персонажа. Разработчики к особенностям относят большое количество доступного оружия, мрачную атмосферу мифов Лавкрафта и приятную визуальную стилистику.

Купить Lovecraft's Untold Stories 2 в Steam можно за 424 рубля (с учетом скидки 15%, которая действует до 22 сентября). Проект также продается в GOG и Epic Games Store.🔥 Пятничная подборка косплея от обворожительных россиянок на VGTimes

0
Комментарии 8