VGTimes Logo VGTimes Logo

«Я начала плакать, когда вошел Хагрид и сказал: “Ты русалка, Ариэль”»: трейлер новой «Русалочки» собрал миллион дизлайков

Слушать новость: Макс, Виджи

На выходных Disney показала первый трейлер фильма «Русалочка» с темнокожей героиней. Переосмысление классической сказки настолько не понравилось зрителям, что собрало более миллиона дизлайков на YouTube.

В комментариях уже вовсю проходит тот же флэшмоб, которым запомнились трейлеры «Властелина колец: Кольца власти». Пользователи вспоминают лучшие сцены из ролика, переиначивая их на свой лад.

«Та часть, где Ариэль закуривает сигару, потягивает газировку и спрашивает Урсулу: “Какого цвета твой Бугатти?”, заставила меня расплакаться. Действительно один из лучших фильмов», — JordyShow.

«Обожаю ту сцену, где принц Эрик поворачивается и говорит: “Ничего ты не знаешь, Ариэль Сноу”. Каждый раз я плачу», — Zytche.

«Я начала плакать, когда вошел Хагрид и сказал: “Ты русалка, Ариэль”. Этот фильм действительно меняет жизнь и трогает», — Apfers.

«У меня чуть не случился сердечный приступ, когда Ариэль поймала Мьельнир и сказала: “Мстители… общий сбор”. Действительно великолепно», — Twiztid Jester.

«Часть, где выясняется, что Урсула на самом деле мужчина и шокирует Ариэль словами “Я ТВОЙ ОТЕЦ!!”, вызвала у меня слезы. Рассказ на высшем уровне. ставлю 11/10», — John Doe.

«Мне нравится та часть, где Ариэль говорит: “Ты почти приспособился ко тьме, а я родилась в ней, насквозь пропитана ей, я не видела света пока не превратилась в женщину, и свет стал чем-то слепящим”», — Alexis Rico.

Пользователи Twitter встретили трейлер более тепло. Впрочем, без шуток тоже не обошлось:

«Мы с девчонками на премьере “Русалочки”»
«Мы с девчонками на премьере “Русалочки”»«Мы с девчонками на премьере “Русалочки”»

«Я после того трейлера “Русалочки”»
«Я после того трейлера “Русалочки”»«Я после того трейлера “Русалочки”»

«Эстетика новой “Русалочки” невероятна»
«Эстетика новой “Русалочки” невероятна»«Эстетика новой “Русалочки” невероятна»

«Больше утекших кадров из новой “Русалочки”»
«Больше утекших кадров из новой “Русалочки”»«Больше утекших кадров из новой “Русалочки”»

«Девушка, которая играет Ариэль в новой “Русалочке”, выглядит как Сид из “Ледникового периода”, и я не знаю, как к этому относиться»
«Девушка, которая играет Ариэль в новой “Русалочке”, выглядит как Сид из “Ледникового периода”, и я не знаю, как к этому относиться»«Девушка, которая играет Ариэль в новой “Русалочке”, выглядит как Сид из “Ледникового периода”, и я не знаю, как к этому относиться»

Премьера фильма состоится в мае 2023 года. Главную роль исполнила актриса Холли Бэйли (Halle Bailey).


Трейлер:


🤨 Выдыхаем: Госдума не поддержала проект о запрете игр с ЛГБТ и насилием
-3
Комментарии 62