VGTimes Logo VGTimes Logo

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 отреагировали на отмену предзаказов в магазине Microsoft

Слушать новость: Макс, Виджи

Продолжение: GSC Game World больше не перенесёт релиз S.T.A.L.K.E.R. 2. Но дату студия не назвалаНа днях магазин Microsoft стал отменять предварительные заказы S.T.A.L.K.E.R. 2, возвращая деньги всем, кто оформил предзаказ. Захар Бочаров, пиар-менеджер компании GSC Game World, отреагировал на эту новость.

По словам Захара, такое случается, кто игру переносят на неопределённый срок. Возможность снова оформить предзаказ появится после того, как будет объявлена новая дата выхода. Когда это случится — пока неизвестно.

Microsoft возвращает деньги за предзаказы игр без точной даты выхода — это стандартная процедура. Игра будет доступна для предзаказа на Xbox, как только мы объявим точную дату выхода.
— Захар Бочаров

Также PR-менеджер объяснил, почему в Steam указано, что игра выйдет в декабре. Как и предполагалось, эта дата является обычной заглушкой.

Изначально вторую часть обещали выпустить 28 апреля 2022 года, затем релиз перенесли на 8 декабря 2022 года. Теперь у проекта и вовсе нет точной даты выхода. Известно лишь, что S.T.A.L.K.E.R. 2 должна выйдет в 2023 году.

Ранее авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 опубликовали первый музыкальный трек из игры.📆 Microsoft раскрыла год релиза GTA 6

0
Комментарии 13