VGTimes Logo VGTimes Logo

В России вышла The Legend of Neverland — красивый клон Genshin Impact. Его перевели на русский язык

Слушать новость: Макс

Состоялся глобальный запуск бесплатной мобильной MMORPG The Legend of Neverland для смартфонов с Android и iOS, одного из первых клонов Genshin Impact. Проект разработала китайская студия GameArk Global.


Игра представляет собой фэнтезийную приключенческую MMORPG в анимешной стилистике. Её события разворачиваются в фантастической стране «Кабала», которую предстоит спасти от многочисленных бед и напастей. Геймерам придётся путешествовать по огромному миру, знакомится с персонажами, выполнять квесты, сражаться с боссами, собирать лут, рыбачить, ловить жуков, готовить вкусности и не только. Ещё можно построить собственный дом.

В отличие от Genshin Impact, игра не вышла за пределами мобильных платформ. Зато она доступна в России и даже переведена на русский язык.

Ранее анонсировали крутую фигурку взрослой версии Ху Тао из Genshin Impact, которую можно сделать голой. А ещё появился геймплей новой Action/RPG с открытым миром, которую называют смесью Genshin Impact и Valheim.😢 Даже иконка не помогла

+1
Комментарии 12