Cyberpunk 2077, Silent Hills, Resident Evil 7 и The Last of Us объединили в одно целое и показали, что получилось

Художник Энрико Таммекенд (Enrico Tammekand) опубликовал видео своего личного проекта, в котором он объединил несколько популярных игр в одно целое. Речь идет о Silent Hills P.T., Resident Evil 7, Cyberpunk 2077, The Last of Us и Observer.

Я очень рад, наконец, показать проект, над которым я работал некоторое время. Я хотел объединить некоторые из моих любимых игровых артов в одно целое, поэтому я черпал вдохновение из Silent Hills P.T., Resident Evil 7, Cyberpunk 2077, The Last of Us и Observer, создав смесь элементов каждой из этих игр. Основная цель состояла в том, чтобы создать легкую атмосферу хоррора в стиле киберпанка, которую можно было бы подготовить к производству. В основном я сосредоточился на построении окружения, композиции и освещении, а также оттачивал свои навыки в моделировании реквизитов, создании шейдеров и визуальных эффектов.
— Энрико Таммекенд

Стоит заметить, что Энрико Таммекенд принимал участие в создании таких игр, как Rainbow Six Siege, Godfall и Splitgate. Сейчас он хочет выпустить собственную игру в жанре хоррора. Судя по всему, созданный им проект, показанный на видео, послужит хорошим началом для разработки.

Напомним, ранее в сеть утекли изображения новой Silent Hill, которая, по слухам, будет эксклюзивом PS5. Полноценный анонс, по данным СМИ, может состояться уже в середине этого месяца.

🤯 Это что-то с чем-то — OpenAI выпустила свою продвинутую нейросеть для генерации видео по тексту
0
Комментарии 3