VGTimes Logo VGTimes Logo

Инсайдеры рассказали о логотипе и месте действия Assassin's Creed Hexe про охоту на ведьм

Слушать новость: Макс

Предыстория: Инсайдер: Ubisoft анонсирует сразу 4 игры по Assassin's Creed — про Багдад, Японию, Китай и Европу XVI векаВ сети появилось еще немного деталей грядущей Assassin's Creed Infinity, которую должны анонсировать 10 сентября на Ubisoft Forward. Напомним, что Infinity — это отдельная игра-сервис, которая будет включать несколько игр поменьше с разными сеттингами.

Ранее инсайдеры сообщали, что одна из игр носит подзаголовок Hexe и посвящена охоте на ведьм в Европе XVI века. Джефф Грабб (Jeff Grubb) добавил в подкасте Game Mess Mornings, что события развернутся в Германии и ее окрестностях.

Инсайдер называет игру мрачной и страшной и уверен, что у нее большой потенциал. В теории новый сеттинг позволит лучше раскрыть тему «магии», которая существует в мире Assassin's Creed.

Другой инсайдер, Том Хендерсон (Tom Henderson), тоже слышал об игре. Он сообщил в Twitter, что видел логотип Assassin's Creed Hexe. Знак ассасинов связан из деревянных прутьев, а на его фоне изображена пентаграмма для защиты от демонов.

Хендерсон не говорит, анонсируют ли Assassin's Creed Hexe на этих выходных. По его словам, игра должна была выйти в 2025 году, а недавно ее и вовсе перенесли на 2026-й.📯 Нейросеть Stable Diffusion показала известных актёров в образе пионеров

+1
Комментарии 6